маленькие зарплаты в мебели....

объемы большие, а зарплата небольшая - оклад 8 тысяч +2%, почему так несправедливо

Я такая одна автор темы оклад 8 тысяч +2%

сейчас уборщицы по-моему больше получают, нет?

Я такая одна автор темы 2%,

С продаж?

я прошла перед трудоустройством 50 салонов мебели - везде одинаково, почему так нечестно оплачивают труд график с 9 до 21 в магазинах

Ваша_тётя С продаж?

или от 8 тр)))?

а где больше можно заработать в мебели?

Я такая одна почему так нечестно оплачивают труд график с 9 до 21 в магазинах

чтоб работали, наверное, а не семечки лузгали и на телефоне висели? оч редко в магазинах (в тч и мебельных) попадаются продавцы, реально заинтересованные в продажах.

8 тыс оклад + 2% с продаж

Я такая одна 2% с продаж

Мебели можно на и миллион продать, вообще-то)

Dead Moroz Да и 2 процента с ляма - тоже не ахти какие деньги.

Сколько, к примеру?

Dead Moroz А можно и не продать

Дак ну ясно, что не продать) кому-то...а кому-то и лекго

Dead Moroz 2% от ляма - 20тр
С уважением, ваш КО

Хорошо, я и тебе буду приписывать лопату а ещё во всех мебельных магазинах, практически, менеджеры оформляют кредиты и рассрочки от банков-партнёров, так там ещё не скажу сколько будет, но с такой жизненной позицией нечего делать в активных продажах

StiX сейчас уборщицы по-моему больше получают

Я такая одна автор темы

вас силой заставляют работать там? Почему не рассматриваете другие вакансии? Почему обязательно в мебели, тем более раз?

Я такая одна я прошла перед трудоустройством 50 салонов мебели - везде одинаково

2% с продаж это вполне нормальный процент для продавца мебели (сантехники, стройматериалов). что бы заработать 20 000 в месяц надо продавать по 2-3 дивана в день (или по одному, но за 40 тыс. примерно). А 8 т.р. это так, для отчетности.
Хотите больше? Открывайте свою точку по продаже мебели и посчитайте сколько куда у вас пойдет денег и сколько останется на зарплату продавцу.

ясно, спасибо

Я такая одна что бы заработать 20 000 в месяц надо продавать

20 тысяч это очень много???.............разве это деньги

или по одному, но за 40 тыс. примерно). за 40 тысяч диваны никто не покупает у нас.....приходят люди бедные и покупают за 15 тысяч.....

а трафик никакой роли не играет?

Samsonov по 2-3 дивана в день (или по одному, но за 40 тыс. примерно). А 8 т.р. это так, для отчетности.

Ага,особенно при такое конкуренци,прямо все бегут покупать к одному продавцу,здесь что-бы один продать,надо вывернуться.

Я такая одна а трафик никакой роли не играет?

Больше посетителей - больше вероятность продать. (реклама и привлечение людей, опять же расходы работодателя).

мамаПружинки что-бы один продать,надо вывернуться

понятно, что требуется работать языком и головой, а кому сегодня легко?

Я такая одна я прошла перед трудоустройством 50 салонов мебели - везде одинаково, почему так нечестно оплачивают труд график с 9 до 21 в магазинах Лет 10 назад оклад 5-8 был в мистере дорсе. Или вы по мелким ходили?

В мебельных салонах подбираются крайне странные продавцы. Если хозяин рядом не маячат, они буквально спят на рабочем месте. Или кучкуются возле чайного уголка.
С подругой кухню заказывали, барышня считала полтора часа, ничего не объяснила , я рявкала периодически, но она так ине проснулась.

В мебельной сфере , в принципе, низкие зарплаты. И у технологов, у рабочих, у начальников производства постоянно текучка. И з/п везде серая

текучка это точно....постоянно набирают - по 3-6 месяцев выдерживают продавцы и бегут а если напарница уволилась...пока ищут - работаешь один и каждый день и без выходных с 9-21....

мама В мебельной сфере , в принципе, низкие зарплаты. И у технологов, у рабочих, у начальников производства постоянно текучка. И з/п везде серая

а где больше?

Муж как-то в каком-то отделе в Коре собеседовался. Там только оклад, если не ошибаюсь, 20000 предлагали )). Ищите! Найдете обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы