Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВОПРОС КАДРОВИКАМ!!! что говорят при увольнения сотрудника??? как помягче это сообщить???

Девочки, спасайте, мне выпало "счастье" сообщить человеку, что его увольняют. Что в таких случаях говорят? По деликатнее и помягче??? помогите пожалуйста

Почему увольняют?

халтурит

Как вы его собираетесь увольнять? По статье?
Так то не простая это процедура, и без заявления по собственному желанию трудоемкая.

Так и сказать, в связи с неисполнением вами обязанностей рукводство приняло решение об увольнении

нет, увольнение простое, не статья, всё нормально! от меня, только сообщить и всё! но я никогда не говорила человеку " вы уволены"

скроюся автор темы нет, увольнение простое, не статья, всё нормально

будьте просто готовы к тому что он не захочет просто увольняться ))

Аноним в связи с неисполнением вами обязанностей рукводство приняло решение об увольнении

Если прошел испытательный срок - то одного решения будет мало.

не

скроюся автор темы " вы уволены"

а "мы больше не нуждаемся в Ваших услугах"

Сказать что увольняемый супер специалист, вы в это верите, но в вашей компании его способности не пригодились

скроюся автор темы увольнение простое, не статья, всё нормально! от меня, только сообщить и всё! но я никогда не говорила человеку " вы уволены"

не волнуйтесь. Это только в кино можно сказать - вы уволены, и человек с поникшей головой выходит из кабинета.
По закону уволить можно только по веским основаниям. И все они должны быть предварительно запротоколированы.

скроюся автор темы но я никогда не говорила человеку " вы уволены"

не надо рассусоливать долго, так и сказать: к сожалению, мы вынуждены вас уволить.
Ни хвалить, ни ругать, ни оценивать - не надо этого ничего. Максимально нейтрально сказать.
Вот это не надо говорить:

Lelkako супер специалист, вы в это верите, но в вашей компании его способности не пригодились

" Вышестоящем руководством было принято решение о вашем уходе йз компании" Думаю, что такие слова вполне нормальные? и не грубые, да?

Дусёчек мы вынуждены вас уволить.

всегда считала что об этом говорит руководство а не отдел кадров

Кенгуру всегда считала что об этом говорит руководство а не отдел кадров

ну если третьи лица говорят, то :"Вас уволили" - еще проще.

Уведомление вручите в конвертике. Мне никогда лично никто ничего не говорил, каждый год увольняют.

Всё; сообщила!!!, - пошли куча вопросов, сказала что возможно вам уже озвучивали ваши пробелы в работе. Что сейчас уже нет смысла что то обсуждать, вручила обходной лист, и сообщила когда за расчетом. ....Отстрелялась я вобщемс. Но могу сказать точно неприятное это дело!

скроюся автор темы Всё; сообщила!!!, - пошли куча вопросов, сказала что возможно вам уже озвучивали ваши пробелы в работе. Что сейчас уже нет смысла что то обсуждать, вручила обходной лист, и сообщила когда за расчетом. ....Отстрелялась я вобщемс. Но могу сказать точно неприятное это дело!

500 человек уволить - это неприятно
а одного халтурщика - фигня

отлично а заявление по собственному сотрудник уже написал?

да, без отработки, по инициативе работника. ( сам отказался, мы естественно настаивать не стали)

Девы, всем спасибо за поддержку!!! тему закрываю, Все вопросы решены!

ой, а как закрыть то?

Модератору нажмите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы