новая работа и 1С. Зайдите,плиз, кто разбирается в 1С или работает с этой программой

День добрый!

Читаю вакансии операторов или офис менеджеров. Часто пишут- знание 1С. Возникают вопросы:

Если идти на курсы- поможет? Если кто учился поделитесь: где? сколько? как учат и какой блок обучения выбирать(комп-ом владею на ур. пользователь во всех офисных программах+ ещё чуток)

И,если не трудно, поделитесь впечатлениями от работы с программой и вообще...

Мне кажется, ничо сложного там нет. Если вы опытный пользователь компа, сами разберетесь. Тем более вам нужно не все знать, а только несколько блоков. Все равно в разных компаниях свои ньюансы, вам покажут и расскажут.

Ап!

все изучила на рабочем месте, на курсы не ходила, не сложно там все

я ходила на курсы и не пожалела, сейчас для меня 1С - проще простого, а раньше - дремучий лес, если захотите - контакты напишу в личку

Одинэс одинэсу - рознь. У бухов - бухгалтерия, у продажников -торговля, у АХО - вообще Документооборот какой-нибудь.
В общем случае знакомство с 8.2 существенно облегчит жизнь.

Обычно 1С заточена под определенное предприятие. Но сложного там нет ничего.

1c простейшая программа, в курсах смысла не вижу, тем более

flo_blum Обычно 1С заточена под определенное предприятие.

я 1с сама без какой либо помощи за 1 рабочий день освоила, так как начесала на собеседовании что знаю и умею, а уметь мне было не откуда, так как без малейшего опыта была, чтоб в грязь лицом не свалится пришлось быстренько осваивать

S-Feiya все изучила на рабочем месте, на курсы не ходила, не сложно там все
уходи, бабайка, я хорошая!

+1
особенно если вы быстро схватываете новый материал-вам эта 1С покажется плевым делом)

Аноним-ка автор темы поделитесь впечатлениями от работы с программой и вообще...

1с- это инструмент.Главное-понимать, что делаешь. Например приходуешь товар, либо набираешь заявку, и т.д.Там справочники всего- контрагентов, товарных(номенклатурных) позиций.Выбираешь нужный документ,выбираешь из справочника все остальное,сохраняешь.Простейшая и удобная программа.Для желающих научиться- я бы поработала в бух фирме- им часто требуются работники на первичку.

**mashunya** mashunya

Мне, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы