может кто-нибудь работал в ашане кассиром? ( и в других крупных супермаркетах). про подработку тема

интересует зп у кассиров. есть ли вобще смысл звонить? и ехать? по телефону точно про зп не скажут.
хочу устроиться на график 20 часов в неделю, в качестве подработки.

и может еще какие то крупные сети посоветуете, где можно пору раз в неделю работать?

леруа мерлен

почасовая оплата. В большинство сетей нужна санкнижка (это если продукты)

riabo2012 леруа мерлен

тоже про него думала. а сколько там час? и по 20 часов можно? я думаю, санитарная там не нужна...

Про зарплату не скажу,но соц пакет в Ашане нормальный.Раз в год стоматолог.Свои мед.осмотры.Детям путевки дают в лагеря.Недавно видела у них баннер о накоплениях.А по поводу графика,я когда туда ходила мне сказали что пт,сб и вс предпочтительные дни работы.

подруга одна работала. з/п 15-20, неполный рабочий день, 3 смены. график меняется еженедельно. С воспитанием детей в принципе совместимо, но 1 раз в неделю обязательна вечерняя смена , т.е. с 17 до 22-00

Bett 3 смены.

это как?в неделю?

nataschechka это как?в неделю?

в день. Точно не помню. но примерно 1 смена с 8-13, вторая 13-17, третья с 17 до 22-00

обратитесь в кадровое агенство "перспектива" там в можете выходить когда вам удобно, и магазины дают как можно ближе к дому. выплаты у них за каждые 5 смен

Аноним обратитесь в кадровое агенство "перспектива" т

обращалась. наредкость тупые дамы. я озвучила то, что мне надо и как я могу работать. так они мне потом каждый день названивали и предлагали- предлагали черте че. потом уже просто их отправила.

в Елисее узнайте, 1000 смена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы