СКБ-банк. Отзывы

Кто работал опишите все + и-

я по другую сторону, з\п карта там. Пипец там сотрудники необразованные , глупые, элементарных вещей не знают. Сбер потом кажется эталоном качества .

Гнилая контора. Не лю всю Синару, начиная от фк урал заканчивая Архызом...

Проработала в СКБ 2 года, но еще до кризиса. Мне нравилось, коллектив хороший, отзывчивый. Но смотря на какую должность вы планируете, в какое подразделение - везде свои плюс и минусы. Я многому научилась, тем более это был мой первый банковский опыт. По должности продвинулась, з/п тоже выросла, не знаю как сейчас, но тогда все хорошо было. Ну и по традиции отправляю вас сюда , посмотреть служебный рейтинг банков, может что пригодится

у меня племянница работает почти 5 лет уже. Без вышки, ЗП вполне нормальная, средняя 35 тыс на руки уже.

интересуе отдел кредитования физ.лиц

чУдная Я

А кем она работает? Как устроилась?

Lenka07 Пипец там сотрудники необразованные , глупые, элементарных вещей не знают

подпишусь!!!
что на Куйбышева из 20 человек одна с мозгами, что в Дирижабле.

Аноним А кем она работает? Как устроилась?

вот должность называется секретарь кредитного отдела. Резюме подала, прошла собеседование, но тогда её брали в канцелярию. Потом повысили

Аноним автор темы интересуе отдел кредитования физ.лиц

работала там полгода и сбежала бегом бегом
конечено было это уже 2 с лишним года назад, но тем не менее работала спецом по кредитованию физ лиц- во первых самое ужасное-отправляли на "замену" во все которые можно районы города!!!!!!!!!!!!!!!!! если не хватает сотрудника где то на юго западе к примеру а я с уралмаша я говорю мол мне неудобно далеко и т.п-им было пофиг либо иди либо пиши заяву!!!! на тот момент зарплата была 15 тыщ!!! обещали премии но ни коппейки я так и не увидела!!!!ну и Самый главный Начальник управления Сычкина (пожилая женщина) по моему сидит в соседнем кабинете с оперзалом - ну очень сложный начальник!!! перекуры запрещены были- только в свой обед хоть укурись- ну вообщем я сбежала оттуда даже толком полгода не доработав!!!!!!!!!!больше туда ни ногой хоть в какой отдел предложи-не тянет меня туда
а вы туда в Головной хотите в оперзал?

С 2014 года урезали соцпакет, дмс нет, перемены в руководстве, урезание всех расходов вплоть до того, что нечем руки вытирать

Я резание всех расходов вплоть до того, что нечем руки вытирать

капец!!!!!

aleksawest87 Начальник управления Сычкина (пожилая женщина) по моему

работает еще?)))
кто там сейчас начальник отдел крдитования физ лиц?

Lenka07 Пипец там сотрудники необразованные , глупые, элементарных вещей не знают.

+++++++++++++
В отделении "Вознесенский" такие же. Надоело все вопросы через управляющую решать, закрыла р/с у двух ИП свалила из этого банка.

девочки, давайте еще отзывов, у меня есть 2 дня на решение, а правда что з/п от 25 до 50? в оперзале?
понятно что работа в банках в оперзале везде не сахар, но обещают что по филиалам и доп офисам не будут кидать, а про расклейку объявлений и раздачу флаеров-правда?

Я вплоть до того, что нечем руки вытирать

:))) так на это просто нет времени

З/п очень маленькие, я как спец (не работа с клиентами) получаю 20-ку(((((((( А так в принципе все устраивает, только вот с нового14 года немного напряжно стало ДМС убралииии зубы то как лечить((((

maasdam Вы в своем уме? Какие 25-50? Ушла осенью 2013... Расклейка объявлений и раздача листовок в любую погоду... Первые полгода больше 18-ти получать точно не будете. Запросто могут на замену в любой офис отправить... Ненормированный рабочий день, премий не было последние полгода... Хамское отношение начальства, ну и, конечно, планы-планы-планы! А, кстати, Сычкина на мой взгляд адекватная и оч приятная женщина.

+1000000000000000000000000000 я на себе это испытала!! поверьте людям прощедшим через это! благо я работала в летний период -поэтому канеш с листовками хоть гуляли в теплые летние деньки-даже в кайф было погулять- а представьте как сегодня погода- пойдете с листовками? на замены кидают в разные концы города -куда не попадя-пофиг что тебе неудобно твои проблемы!!! Автор-поищите банк подостойнее! премий нет и не будет! з-п точно больше 18-20 не будет

анонимность о ДМС убралииии зубы то как лечить((((

лечить так как лечат обычные люди у которых нет ДМС
у нас тоже есть ДМС причем сумма заоблачная -хоть залечи все места- а вот стоматологии нет! хоть бы ограничения просто на нее поставили что за годл на стоматолога не более там к примеру 10 тр...нет и все!

пардон, но подниму тему, а меня интересует начальство отдела обучения. Должность: Специалист сектора организации обучения Учебного центра. Поделитесь, кто работал там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы