маленькая компания выросла-ваши истории

устраиваюсь в маленькую компанию, муж против, говорит "рога и копыта", компании 5 лет, понемногу растет, а хочу к ним, но уже чтоб надолго
расскажите ваши истории как вы устроились в маленькую фирмочку, а теперь она большая и вы не последний чел. в ней

5 лет - это уже существенный срок. Имеет значение размер зарплаты, но не размер компании.

ну я устраивалась в маленькую компанию, постепенно она стала большой. Мои заслуги, увы, материально не оценили, карьерный рост особый не предложили. Замом я не стала. На руководящие должности пригласили со стороны. Короче, мне без разницы, в рогах или копытах работать. Главное, чтобы самореализация была и зп хорошая.

аноним Мои заслуги, увы, материально не оценили, карьерный рост особый не предложили

а долго работали?

есть еще истории?

Работала в фирмочке из 4 человек, 5 лет на рынке. Карьерного роста никакого, директор самодура. проработав полгода ушла оттуда. Больше никаких рогов и копыт

Аноним Карьерного роста никакого, директор самодура.

такие ситуации могут в любой компании быть, работала в крупной федеральной корпорации, для роста надо всем жопу лизать, чего я категорически не умею, за освободившееся место руководителя такая грызня началась, надо было в ней участвовать, чтобы победить, что тошно стало. половина руководителей умом не блещут и самодураки малолетние, пришедшие по знакомству. Сбежала роняя тапки, никаких больше крупных компаний, где ты винтик, без имени и звания.
последнее время работала в средней местной компании с прекрасным собственником, оценена, уважаема. Знаю еще такие компании в городе.
не на размер надо смотреть при выборе работы

Аноним Знаю еще такие компании в городе.

поделитесь:))

Аноним не на размер надо смотреть при выборе работы

а на что?

на моей прошлой работе такой рост произошел задолго до меня. простая менеджер, которая стояла у истоков, со временем стала совладелицей бизнеса и под себя его подмяла.
но о той работе вспоминаю с отвращением, в основном из-за копеечной официальной з/п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы