поиск новой работы после трехлетнего декрета

Здравствуйте! Предстоят поиски новой работы после трехлетнего декрета. Некоторое волнение присутствует. Подскажите , кто этот путь уже успешно прошел, вот по таким моментам.
Допустим ситуация: после размещения резюме ,Вам позвонили и предложили пройти собеседование: чтобы не нарваться на всякие сомнительные фирмы ,предлагающие работу в сетевом маркетинге итп, и не тратить время зря ,какие вопросы можно и нужно задать на этом телефонном этапе приглашения? Интересен Ваш опыт ,в том числе как долго Вы искали новую работу ,как с волнением ,неуверенностью справились или их не было вовсе?

аноним автор темы какие вопросы можно и нужно задать на этом телефонном этапе приглашения?

Чем занимается фирма и ваши должностные обязанности. Обычно фирмы лохотроны на эти вопросы не отвечают. Говорят что все на собеседование узнаете)))
А я обычно после того как мне называют фирму, ищу ее потом в инете. Читаю отзывы про нее.

Квакозяброчка Говорят что все на собеседование узнаете)))

+++ тоже с этой фразой сталкивалась ,когда после Вуза работу искала.

аноним автор темы

А я напрямую спрашивала, ваша компания занимается сетевым маркетингом? если ответ да, то я говорю что принципиально не рассматриваю такие предложения, потому что есть знакомые с очень отрицательным опытом в сетевом маркетинге

Mell

записала, тоже напрямую спрошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы