Загляните, плиз: Пришел транспортный налог с пенями.

Всем привет! На днях пришла квитанция о том, что муж в прошлом году не заплатил транспортный налог. Вместе с пенями сумма получилась 9 тысяч с копейками. Не заплатить могли только в одном случае - если квитанция не приходила. Я в упор не помню - платили или нет...
У кого-то были случаи, что заплатили налог, а через полгода вам приходит квитанция, что вы, якобы, не платили?
Просто меня смущает, что пени какие-то нереальные. У него легковая - Хонда, транспортный налог был оклоло 2-3 тр.

Dead Moroz Отсутствие квитанции не является оправданием для неуплаты налога.

да, да, вы правы. Просто пени какие-то вообще нереальные. А у кого-то были случаи, что платили, а из налоговой пришел документ, что не платили?
Просто я почему написала. сейчас девушка на работе рассказывает, что вчера получила от приставов письмо, что долна энную сумму. А она ее нашла и квитанция на эту сумму тоже есть.

Lina_Novach А у кого-то были случаи, что платили, а из налоговой пришел документ, что не платили?

Да, у меня так постоянно. И за машину квитанция с налогом и пенями раза три приходила, хотя было оплачено вовремя. Нужно писать им письмо и прикладывать копию оплаченной квитанции в доказательство, в противном случае придется опять платить.
Второй вариант - в этом году квитанция с налогом на квартиру вообще не пришла, а срок оплаты был до какго-то ноября. Заплатила вовремя, посмотрев сумму налога на сайте налоговой,а квитанции так и не было. Если б не заплатила, тоже бы пени уже накапали.

Lina_Novach А она ее нашла и квитанция на эту сумму тоже есть.

так какие проблемы? Сходить в налоговую, показать квитанцию.

Lina_Novach автор темы что пени какие-то нереальные.

там д.б. номер телефона-все выясняется.

Lina_Novach что вчера получила от приставов письмо, что долна энную сумму. А она ее нашла и квитанция на эту сумму тоже есть.

К приставу лично сходить с письмом и квитанцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы