инженер по охране труда

Предложили работу, з\п приличная,но! я даже представления не имею что это и с чем едят.....сказали научат.Девочки,кто работал или работает на сколько сложно, муторно, что это вообще???

ну раз не боятся брать без опыта и всему научат - чего ж бояться?

трудно?

что за предприятие (отрасль)? сколько человек штат?

Аноним У нас на работе инженер по тб молодой симпатичный мужчина. Когда только пришел так засел за работу, наладил все и теперь смотрю на него так он не очень напрягается. По работе что то делает но в основном занимается своими делами. У него еще какой то источник дохода на стороне. Разговаривали с ним когда то признался что из 12 месяцев реаально работает напрягаясь максимум три месяца. Притом что даже проверка была и вроде бы даже все в порядке с охраной труда на предприятии.

Ну да...перед тем, как мне выпало "счастье" работать в одной оченно крупной Компании, там тоже был какой то не напрягающийся мол.чел по охране труда...Он действительно не напрягался, он просто не ...не делал.

Аноним автор темы трудно?

Очень, если действительно выполнять свою работу, хотя бы на 70%

Аноним автор темы сказали научат

Кто это сказал? В какой должности теперь?
По теме: я проработала инженером по охране труда (в том числе ведущим инженером) долгих 12 лет. Есть опыт расследования смертельного несчастного случая, тяжелого несчастного случая при ДТП и т.д.
Имеете стрессоустойчивость, кучу нянь, если есть ребенок- то Вэлком.
После того, как Вас истаскает мордой личика лица трудовой инспектор, который будет председателем комиссии по расследованию Вашего тяжелого или смертельного НС, а он будет...случай..Вы еще будете "сильнее". Только потому что Ваш работодатель будет от Вас ждать отказ в возбуждении уголовного дела от прокуратуры по материалам расследования
А вот сможете это сделать или нет...я не знаю.
Не сможете, Ваш работодатель уедет по волшебной 143 УК РФ.
С декабря 2013 года у меня другой трудовой путь, я ни о чем не жалею, в охрану труда я смогу вернуться всегда, только вопрос...захочу ли?

как Вы хорошо написали, в точку все)

да, смотря, в какой отрасли фирма-работодатель или заказчик услуг

[>Аноним автор темы трудно?

ацки
а че за контора то??? если производство или перевозки то ваще жо...

Неспроста сейчас аттестацией и охраной труда занялись. Иметь будут предприятия по полной. Без опыта работы ткнетесь сильно. И для начала нужно будет обязательно пройти обучение. Там бумаг одних - тонны. И не дай Бог мизерной писульки не хватит - штрафы будут обеспечены, и немалые. А голову снимут с Вас.

Dead Moroz С охраной труда в энергетике ещё на сталкивалась ?

конечно сталкивалась
я ее к производству отнесла ( то бишь производство, передача, преобразование, трансформация Э/Э и других видов энергии все туда)
это не меняет дела
ацки сложно

Аноним автор темы я даже представления не имею и с чем едят....

капец, даже и не лезьте , чтобы не быть посмешищем.
считаю, что инженером по охране труда может работать только человек с опытом непосредственно на производстве.

Аноним автор темы сказали научат

опыт зарабатывается.

для примера: вам требуется провести проверку в гараже на автотранспортном предприятии/ в электрощитовой/ в производственном помещении? на что вы обратите внимание?

без производственного опыта можно идти только инженером по ОТ в садик , школу и тп, но там отсутсвует.

Аноним автор темы з\п приличная,

За приличную зп нужно иметь мастерский талант убеждения + повторюсь же, практический опыт работе в данной сфере + настойчивость.

это значит ,что если один какой нить придурок по пьяни на работе повредится или помрет-вы ответите,мож даже и посадят реально..

riabo2012 вы ответите,мож даже и посадят реально..

Вы реально д........рО?
Для тех, кто на глубоком бронепоезде, то согласно ТК РФ, статья 212 ответственность за состояние охраны труда несет РАБОТОДАТЕЛЬ.
Но...

ОхранаТРУДА осле того, как Вас истаскает мордой личика лица трудовой инспектор, который будет председателем комиссии по расследованию Вашего тяжелого или смертельного НС, а он будет...случай..Вы еще будете "сильнее". Только потому что Ваш работодатель будет от Вас ждать отказ в возбуждении уголовного дела от прокуратуры по материалам расследования
А вот сможете это сделать или нет...я не знаю.
Не сможете, Ваш работодатель уедет по волшебной 143 УК РФ.

Понятно, НЕТ?

Ленада вам требуется провести проверку в гараже на автотранспортном предприятии/ в электрощитовой/ в производственном помещении? на что вы обратите внимание?

прикольно Вы написали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы