Закрыть больничный и открыть новый

Интересует, могу ли я закрыть больничный чтобы мне насчитали з/п за январь, и открыть новый чтобы продолжать лечение. Насколько это практикуется? И прописано ли где нибудь законодательно?

Leonaa автор темы

вам нужно закрыть больничный только для того чтобы зарплату получить что ли? так вам ее и так дадут

Дадут за 1 отработанный день. А т.к. с 17.01. я на б/л. мне январь оплатят только тогда когда я принесу им больничный, а это будет не раньше середины февраля.

Leonaa автор темы могу ли я закрыть больничный чтобы мне насчитали з/п за январь, и открыть новый чтобы продолжать лечение

У другого врача - можно точно, у меня такое было. А чтоб у одного и того же - не знааааю, чем мотивировать-то?

Аssiya чем мотивировать-то?

Так тем и мотивировать, что з/п хочу получить.

Leonaa мне январь оплатят только тогда когда я принесу им больничный, а это будет не раньше середины февраля.

позвоните в вашу бухгалтерию, з\пл так-то выплачивают по табелю, и в конце месяца табеля все закрывают - соответственно з\пл выплачивают. а если кто на больничном по полгода сидит? (ну ногу сломал человек к примеру), им что думаете, раз в полгода з\пл дают...

Nadira позвоните в вашу бухгалтерию

Звонила, мне сказали вроде бы так можно. Меня "вроде бы" не устраивает, я хочу точно знать чтобы в пролете потом не оказаться.

Nadira ну ногу сломал человек к примеру

Мой диагноз

Nadira им что думаете, раз в полгода з\пл дают

Муж 9 месяцев был на больничном, каждый месяц закрывал и сдавал в бухгалтерию. Но у него сложный случай был, там комиссия решала и тп.

Leonaa Так тем и мотивировать, что з/п хочу получить.

Врач чем будет мотивировать эти манипуляции?

больничный закрывают тогда, когда нет строчек продлеваться. закрывают и выдают продолжение.
так просто не закрыть имхо.
почему у врача не спросили???

Аноним почему у врача не спросили???

Спрошу, когда на прием пойду

Leonaa автор темы могу ли я закрыть больничный чтобы мне насчитали з/п за январь, и открыть новый чтобы продолжать лечение

нет, больничный закрывают,если вы выздоровели, можно попросить лист продления. Так и скажите врачу, что хотите сдать для оплаты б.лист.

Аssiya У другого врача - можно точно, у меня такое было. А чтоб у одного и того же - не знааааю, чем мотивировать-то?

Я долго была на больничном, мне продляли в больнице несколько раз. Относила на работу и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы