Подскажите по пунктам для мед. осмотра.

Мне нужно отметить в прейскуранте, на что сдавать анализы , какие показатели и прочее. Со специалистами более-менее понятно каких проходить, а по показателям крови и пр, не знаю что отмечать. Это нужно, для того, чтоб понять какую сумму ориентировочно, на мед осмотр выделять. На приеме у специалистов список мб дополнен, конечно.
Занимаюсь первый раз.
Проф.мед. осмотр будут проходить только мужчины.

Мужчины работают не в офисе, на производстве.

Особенно еще интересуют печеночные пробы. Что просто необходимо, а что по желанию.

Что необходимо вам могут подсказать в клинике, где будете проходить мед.осмотр т.к. для разных профессий разные врачи. У нас в дет.саду няни и воспитатели проходят разных врачей например. К тому же когда будете заполнять направления, укажите там факторы вредности по номерам пунктов, от них так же зависит кол-во врачей и анализов.

атлантида факторы вредности по номерам пунктов, от них так же зависит кол-во врачей и анализов

Так же и сказали, но еще сказали что 30% от суммы нужно внести авансом, вот эту сумму и нужно прикинуть.

я бы эту тему в раздел "Работа и карьера" перенесла

Margulya бы эту тему в раздел "Работа и карьера" перенесла

Да наверно правильнее.
Модераторы, перенесите пожалуйста в работа и карьера.

а, вообще, есть такая волшебная статья www.profiz.ru/sec/2_2009/medosmotr/ "Порядок и сроки прохождения медосмотров представителями различных профессий"

Аноним автор темы Занимаюсь первый раз.

Заметно. Тока без обид, ладно?

Аноним автор темы Мне нужно отметить в прейскуранте, на что сдавать анализы , какие показатели и прочее.

Для этого есть приказ 302Н Минздравсоцразвития, там 2 приложения, но вообще для организации медосмотра необходим список контингентов (его делает охрана труда) после проведения аттестации рабочих мест, в картах аттестации указываются подпункты из вышеуказанного приказа.

Аноним автор темы Мужчины работают не в офисе, на производстве.
ЦитироватьМодератору

Какое хоть производство? Что производят?

Аноним автор темы Проф.мед. осмотр будут проходить только мужчины.

А женщинам можно болеть?
И вообще, зачем вам медосмотры? Предписание или что?

ОхранаТРУДА А женщинам можно болеть?

Среди работников компании их просто нет

ОхранаТРУДА Предписание или что?

Инфаркт у работника.

ОхранаТРУДА Какое хоть производство? Что производят?

Свет и тепло, работают на станции.

ОхранаТРУДА Для этого есть приказ 302Н Минздравсоцразвития, там 2 приложения,

Читала его, но того что нужно не нашла, может быть по другому называется.

ОхранаТРУДА Заметно. Тока без обид, ладно?

Дак конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы