Реально ли заработать дома маме с особым ребенком?

Как заработать, если почти нет возможности никуда выходить из дома? Подскажите реальные способы. За большими заработками не гонюсь, но чтобы хоть на еду хватало.

Мало исходных данных. Ну вы хоть напишите какими навыками и опытом обладаете. Чем занимались до рождения ребенка.

Разные виды рукоделия: шитье, вязание, разного вида декор.... много чего могу, но пока все делала для себя, не для продажи. Работа с нотным текстом и звуком на компьютере ( я музыкант по образованию). Репетиторство пока не рассматриваю, т.к. приглашать на дом нет возможности и самой ездить пока не получится. На сегодняшний день могу работать только дома, безвылазно.

во первых зависит от тяжести и интенсивности лечения ребенка.
во вторых зависит от того кто вы, какое образование, какой опыт и тп.
без опыта и образования, если только по знакомству

Автор автор темы шитье, вязание, разного вида декор...

имхо очень редко бывает товарного вида. без обид,

Автор автор темы Работа с нотным текстом и звуком на компьютере ( я музыкант по образованию).

опыт, где работали до декрета, вы же должны знать специфику своей работы, чтобы понять откуда можно ждать работы

Автор автор темы Репетиторство пока не рассматриваю

Напишите пожалуйста в личку. Насчет репетиторства.

При желании думаю можно. По сути если б была возможность давать уроки на дому по музыке - если образование музыкальное. Дайте объявление - вяжу на заказ не дорого( выставьте свои работы). В общем надо двигаться в разные стороны.

Матрешка.ру опыт, где работали до декрета, вы же должны знать специфику своей работы, чтобы понять откуда можно ждать работы

ага, очень важно.

Автор автор темы шитье, вязание, разного вида декор.

тут нужны примеры работ, чаще всего по вкусу не всем.

На е1 недавно видела - нужна была швея на дому, если не ошибаюсь. Посмотрите. В самих вакансиях точно было и на форуме Удаленная работа.

а дисптчер в такси , не?

и не токо в такси может порыть в интернете удаленные вот диспетчеры в разные виды контор- может типа удаленного продажника кот можно дома сидеть звонить предлагать услуги/товары

Пишу Вам как мама особика, которая занимается творчеством на продажу: самое первое что нужно продумать - это способы сбыта своей продукции, вот я придумала себе, что хочу делать бижутерию, закупила все необходимое, сделала красивые наборы, ну выложила я в соцсетях, друзья все оценили, коменты написали, одна только заинтересовалась и сделала заказ под себя. А дальше? Приехала свекровь, ей понравилось, рассказала подружке, у той своё ателье по пошиву одежды, подружка заинтересовалась и теперь реализует то, что я делаю. Спасибо свекрови Но я больше для души это делаю, а не для денег.

самое выгодное - подшивать штаны-джинсы. имхо

мне вот нужно подшить 6 штук - не знаю кому отнести. Ателье - дорого 250 за штуку. Частнца подшивала по 100 руб, но потеряла ее телефон я.
Но у нас на юмаме напрочь этот сервис убили - днем с огнем не найдешь швею в своем районе.

можно заняться мыловарением, которые затем можно выставить в соц. сетях.я бы с удовольствием покупала коллегам и родственникам на 8 марта, на новый год, чем разные фигурки да свечки дарить.мне на новый год подарили очень красивое мыло ручной работы, сделанное на дому, и после этого я заинтересовалась.посмотрите в инете, там сырье можно с доставкой на дом заказать.а еще может косметику типа "Эйвон" распространять, также дать объявление, я например пользуюсь только "эйвоновскими" шампунями и гелями для душа, уже кончаются, не знаю где представителя найти. да и тушь мне там нравилась.

"самое выгодное - подшивать штаны-джинсы."

За штанами только к соседке или по пути. Далеко не поедешь

Шейте костюмы для хореографических кружков к выступлениям. Им вечно надо и чтоб не очень дорого.

Кобра За штанами только к соседке или по пути. Далеко не поедешь

ну и будет у автора своя клиентура, которая поблизости с ним будет жить, я например часто штаны подшиваю, и себе и мужу и ребенку.

Аноним ну и будет у автора своя клиентура, которая поблизости с ним будет жить, я например часто штаны подшиваю, и себе и мужу и ребенку.

Да, это тема.
Еще молнии в куртки вшивать, тоже клиентов будет достаточно, т.к. в ателье это стоит 350-400-500 руб. + сама "молния". Меня вот не радует за б.у.детскую куртку отдать такие деньги. А замки часто ломаются.. у нас, например

автор напишите объявления - мелкий ремонт - подшив одежды и расклейте на близлежащие доа в квартале. Только цену укажите сразу "заманчивую" и нитками, бейкой для брюк запаситесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы