Учителя. Задержка зп. У всех?

Добрый вечер. Я из Первоуральска. Учитель. В нашем городе задержка зп пока на 2 недели, но администрация говорит " на неопределённый срок".
Впервые не было новогодней премии. Не было вообще ( к примеру в прошлом году было 10 т.р)
Задержки зп не было с 90 х.
Сняли додацию на питание ( детям, муниципальную часть)
Вопрос, как ситуация в Екатеринбурге? Это повсеместное явление или действия местного муниципалитета?

Олимпиада?

Аноним автор темы Впервые не было новогодней премии. Не было вообще

У нас и в прошлом году её не было

Аноним автор темы В нашем городе задержка зп пока на 2 недели,

Нам выплатили зарплату и аванс 27 декабр, больше пока денег не было

тоже думаю, что олимпиада

ПумаLux Нам выплатили зарплату и аванс 27 декабр, больше пока денег не было

это называется досрочная зарплата... больше и не должно быть... теперь только аванс ждите и дальше по графику... это так у всех в бюджете.

Аванс должен быть 25.01 - ждем. Про задержки ничего не говорят. Премии новогодней не было ни в этом ни в прошлом году.

анонимчик больше и не должно быть... теперь только аванс ждите и дальше по графику... это так у всех в бюджете.

++++

автор дык в конце декабря то получали деньги? вы наверно про аванс подумали, что получили аванс, а з/п не было... хотя весь расчет был в декабре... премии да многие не получили денег нет... это многих коснулось.

финансирование пришло сегодня, скоро аванс перечислят

Дотацию на школьные обеды - у нас не отменяли, у вас муниципалитет снял свою часть?

Да снята доплата от города за обеды. Начальная школа ПОКА бесплатно

Сколько анонимов)) Капец)))
По теме. Аванс ждем 25-27 как всегда. Пока ничто не предвещает проблем.
Девочки, а кто в курсе - подушевое-то отменят? грозились сменой системы з/п.....

Аноним автор темы Я из Первоуральска. Учитель.

Аноним автор темы додацию

Вы правда учитель? Вы же неграмотны.

аноним Вы правда учитель? Вы же неграмотны.

здесь нет грубой ошибки. опечатка. ищите бревно у себя.

РыбкаЗолотая грозились сменой системы з/п.....

С 1 сентября вводят окладную систему. В настоящее время происходит перевод образовательных учреждений из РОО в город (в Екб по крайней мере так). Раньше было общеобразовательное учреждение, сейчас будет общеобразовательная организация.

аноним неграмотны.

будем считать, что это опечатка

медицине катастроф и соц.службам свердловской области тоже аванс сказали не дадут.....пока....на не определенный срок(((

За декабрь дали еще в декабре. Так что ничего не задерживают, теперь в феврале январскую только ждать остается и аванс.

shokolad С 1 сентября вводят окладную систему.

а говорили, что с января...

Кто-нибудь знает как платить будут дошкольникам, а то все молчат и плечами пожимают

25-е. тишинааа. Девочки, кому аванс упал?

РыбкаЗолотая

Мне вчера вечером перечислили аванс

у нас тоже вчера был... аванс

У нас был аванс вчера

анонимчик у нас тоже вчера был... аванс

Аноним У нас был аванс вчера

уважаемые анонимы, пишите хотя бы город)))) а еще лучше - район))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы