Реально найти работу менеджером по персоналу без опыта работа?

Реально ли найти работу менеджером по персоналу без опыта работа в данной сфере. Про себя: Высшее образование УРГПУ ИСОБР специалист по соц. работе и педагогическое. Или что посоветуете в какую сферу?

Конечно!

Аноним автор темы Или что посоветуете в какую сферу?

Чем хотите заниматься?

Хочу попробовать себя администратором, менеджером по персоналу, оператором ПК, в любой сфере, в любом направлении, т.к работала только в школе , но после декрета не хочу туда выходить.

Полных лет сколько Вам?

29.

Ясно. Резюме выставляйте, в разных сферах на разные должности на разных сайтах. Обновляйте каждый день.

это уже сделала, но звонков именно по этой деятельности очень мало, в основном предлагают менеджером по продажам или оператором в калл центр.

Аноним автор темы это уже сделала, но звонков именно по этой деятельности очень мало, в основном предлагают менеджером по продажам или оператором в калл центр.

Так конечно вероятность звонков ниже, период поиска работы дольше (отсутствие опыта+декрет). Но ничего страшного-найдете

Аноним автор темы оператором в калл центр.

Это что ?

Хаха тоже в шоке)) в какашку центр что ли?

тем же сейчас занята.. ищу менеджером по персоналу и без опыта

viento тем же сейчас занята.. ищу менеджером по персоналу и без опыта

Кадровое агентство!!!! либо ресечером на предприятие.
А вообще, честно если, девочки, не понимаю, почему так все рвутся в HR

Газпром А вообще, честно если, девочки, не понимаю, почему так все рвутся в HR

ну у меня специальность психолог, кафедра на которой училась была Профессионального развития, так что сам бог велел.. работать секретарем больше не хочу
я бы пошла продажником.. но без опыта тоже сложно найти

Сначала 5 лет тратят на то, куда на работу идти не собираются, потом рыдают, что на работу не берут. Вот люди)))))

Девочки, если у Вас и правда такое желание быть HR, то обязательно найдете!!!! Просто чуть больше времени надо.

снежн@ка вроде занималась и подбором, правда, совсем маленькими объемами, и табель вела,и управляла персоналом( 3 человека))))), даже на собеседование не зовут.........32 года - может в этом дело?

не, просто HR- специальность с минимальной текучкой, соответственно, валидность поиска ниже.
У меня ю-мамочка одна очень хотела найти работу в сфере подбора, искала месяца 3, наверное, уже отчаялась, но нашла в итоге)))

снежн@ка тоже надеюсь, но уже сильно отчаялась.....и готова идти в прошлую сферу, хотя знаю, что это не вариант.....

Сколько ищете?

а я наоборот сферу меняю, решила уйти из подбора, надоело.... только блин резюме мое смотрят и подбор предлагают, а я не хочу ..... хочу второе свое образование реализовать, правда опыт по второй специальности маловат, да и декрет был, но все же... ищу.... надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы