Управление персоналом.Без опыта.Где поискать?

Работала в продажах раньше.Закончила институт-Менеджмент организации.Управление персоналом.
Смотрю вакансии-в основном от года опыт нужен.
За небольшой оклад бы мне естественно.Может еще курсы какие-нибудь закончить,или в работе смогут научить?

тоже ищу. но тоже пока везде с опытом берут.

Мама Ягодки

Вы ходили на собеседования? Что говорят,какие требования нужны? Прям вообще не рассматривают без опыта?
На какую з/п рассчитываете?

а что вы подразумеваете под "управление персоналом"? директором отдела персонала что ли?

anonim

Кадровый документооборот,отчетность,подбор персонала.
Для специалистов с опытом,конечно,обязанности другие..

Девочки, начинайте с кадровых агентств

Газпром

+1000 часто в требованиях к кандидату пишут "опыт массового подбора"; и вообще работодатели охотно берут кандидатов с опытом работы в КА. Эх, а я проработала в кадрах на заводе почти год, всему по чуть-чуть научилась, поверхностно (кадровое делопроизводство, подбор). Хотелось бы еще освоить программы адаптации, мотивации персонала, оценка персонала; иметь опыт массового подбора. Газпром, не подскажите куда мне после декрета, на какие курсы (чтоб толковые) или тоже в КА идти работать и практически все с нуля?

Shokolad05 не подскажите куда мне после декрета, на какие курсы (чтоб толковые) или тоже в КА идти работать и практически все с нуля

Конечно подскажу.
В ВЭШ потрясающие курсы, там можно прям блоками покупать: подбор, адаптация, оценка и тд и тп

Газпром В ВЭШ потрясающие курсы

Спасибо! Про них, кстати и думала, у меня даже распечатка перед глазами с курсом Десятник Н., надо же, значит в правильном направлении двигаюсь! (если что, это не реклама)

Shokolad05 Десятник Н

ой, это вообще монстр HR

Shokolad05 (если что, это не реклама)

+100000

Газпром ой, это вообще монстр HR

Понятно, буду копить силы и средства и ближе к выходу из декрета на учебу)))

Shokolad05 Понятно,

Я кстати, у нее диплом пишу)))

Газпром Я кстати, у нее диплом пишу)))

А где она преподает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы