агенства недвижимости

девочки, расскажите, как это происходит, вот пришла я туда ничего не зная, а дальше что? есть какой-то мин оклад? что начинали делать, как оно вообще? какой график у вас, понятно что понятие доход в этом случае выражение сложное, но если прикинуть то сколько в месяц получается? и нравиться ли вам работать риэлтором?

Предложат вам пройти курсы в УПН за свой счет, потом сами будете клиентов искать среди знакомых и не знакомых))) Оклада нет, график свободный. А доход ваш от сделки будет зависеть на какой процент вас возьмут, ну тысяч 20 со сделки получите.

брюнетка78 Предложат вам пройти курсы в УПН за свой счет

не везде...я вот пришла в одно агентство по объявлению. Меня отправили на собеседование. Потом на учебу, 2-3 недели, причем за их счет. Через неделю обучения, уже включают в работу постепенно. Оклада нет, % от сделки, но 15-20 сказали будет выходить. Мне очень нравилось всё, но по семейным обстоятельствам пришлось бросить пока.

nataschechka сказали будет выходить.

в том то и дело, что будет выходить, если клиенты будут, а это основная проблема в работе риэлтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы