Отчетность ИП через Контур. Кто сдал?

Всем добрый день!
Не могу сдать отчет через Контур - Легкая бухгалтерия (бывшая Эльба). От них отправлен ещё 13 января, налоговой не принят.
Тех.поддержка Контура недоступна - минут по 10 на телефоне вишу, сил нет.
Кто пользуется их услугами - сдали?

Я отправляла ССЧ через СБИС, тоже висело очень долго, с 14 числа, вчера ночью только пришло, что отчет сдан.

Оператор доставку подтвердил, налоговая тормозила

Я не пойму на какой стадии заминка. Завис где-то между ними. Раньше налоговая быстро получала и принимала.
Никуда не дозвонилась пока.

КапелькаСчастья Я не пойму на какой стадии заминка. Завис где-то между ними. Раньше налоговая быстро получала и принимала.
Никуда не дозвонилась пока.

у меня тоже с 15 числа висит. В техподдержке сказали, что до пятницы налоговые должны были обновить свое ПО (по почте я с ними связывалась). Посоветовали отправить еще раз. Сегодня отправила и сижу. Тишина.

Вот письмо. От 17.01
Добрый день!

В данный момент налоговые инспекции не успевают своевременно обновить свой приемный комплекс. Из-за этого налогоплательщики получают массовые отказы или задержки в приеме отчетности. Рекомендуем подождать ответа до конца дня или заново отправить отчет (налоговые обещали обновить все до вчерашнего дня), в налоговых должны обновить соответствующее ПО.

С уважением, Рамиль Шайхутдинов
Бухгалтерия.Контур

То есть, с НДФЛ пока лучше не лезть, я так понимаю

FataMorgana

Спасибо вам за информацию. Попробую заново отправить.

КапелькаСчастья Спасибо вам за информацию. Попробую заново отправить.

я отправила и тишина. Вы в налоговую звонить не пробовали?

FataMorgana Вы в налоговую звонить не пробовали?

Занято там. Я правда в справочную службу звонила.

КапелькаСчастья Занято там. Я правда в справочную службу звонила.

В общем косяк налоговых. Надеюсь массово штрафовать не начнут.

Я еще раз обратилась в техподдержку Контура. мне ответили:
Добрый день.

На сервере налоговых инспекций 66 региона существуют технические проблемы. По данной причине на отправленные документы (отчеты, письма, запросы ИОН), отправленные по ТКС через всех спецоператоров связи, не поступают ответные документы. Сроки устранения проблемы, к сожалению, неизвестны. После её устранения ответы поступят.
Напоминаем, что дата отправки документа фиксируется в подтверждении даты отправки. Поэтому ваш отчет представлен в срок.

FataMorgana дата отправки документа фиксируется в подтверждении даты отправки. Поэтому ваш отчет представлен в срок.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы