Виды пассивного заработка

Есть же такое, может кто-то и пользуется... делиться конечно не все захотят, но вдруг...
Вот есть реклама на автомобилях, ты вроде ни чего не делаешь просто катаешься и зарабатываешь, еще и машину, по условиям договора, тебе бесплатно моют...
Что еще вы знаете, слышали, видели...

а вы знаете что после таких наклеек машину перекрашивать нужно будет?!

Detka

ну если просто наклейки на стекло?

боксеры у себя на теле тату логотипы колят. Ну например Кока-кола!))
А вообще пассивный доход нормальный может быть при наличии активов.

аня А вообще пассивный доход нормальный может быть при наличии активов.

это понятно, я про копеечку, которая лишней не будет

аня тату логотипы

интересно, тут уже сложнее, если спонсор поменяется

Джесса ,

сомневаюсь

1.веб камеру на дорогу установаить на окне/балконе))
Камеру дают, но должен буть инет, вай-фай.
НО!! вид подходящий должен быть, на дорогу/перекресток
приконопатить как-то эту камеру еще надо ( у меня нет, не в теме как ставят)
300/мес, почти инет окупить можно

1. писала уже, но повторюсь - платные отзывы.. НО!! сначала базу наработать нужно, а потом пассивно капает копеечка за просмотры, достаточно 1 р в мес .написать, чтобы аккуаунт активным остался.

Наверно совсем пассивных не бывает, что-то сперва нужно сделать/вложиться.

Джесса ну смотря сколько платят за рекламу. может там такие суммы, что и перекрасить потом не грех

Это вряд ли, да и обычно это просто служебные машины для сотрудников...

MarLap автор темы Что еще вы знаете, слышали, видели...

можно квартиру сдать в аренду, или комнату в своей квартире. Какбэ ничего делать не надо)))

Пресловутый сетевой маркетинг - сначала пашешь как конь, базу нарабатываешь, а потому твой коллектив под тобой работает - надо конечно прикладывать усилия чтобы работа шла слажено, но доля пассивности в этом виде деятельности есть. И не обязательно сетевая косметическая компания, сейчас "сети" есть в каждой сфера вплоть до кофе и чая.

можно еще стать пунктом выдачи какого-нибудь интернет-магазина, или конкретного товара...это если место проживания удобное/ центральное

Отличный пассивный доход когда создал контору, вырастил её до федерального уровня и отошел от дел, оставшись только председателем совета директоров. Вот это, я считаю, хороший пассивный доход

Gavrik создал контору, вырастил её до федерального уровня и отошел от дел, оставшись только председателем совета директоров. Вот это, я считаю, хороший пассивный доход

Газпром например

Gavrik я считаю, хороший пассивный доход

нее, эт не пассивный доход))) это уже своё дело

MarLap автор темы Вот есть реклама на автомобилях

еще на балконах развешивают тоже наверное за плату?

*lenchik* наверное за плату?

если только балкон не принадлежит хозяину рекламируемого
еще на знакомую оформлено ИП, но фактически она этим не занимается, а ей денежку платят, что ее именем пользуются

ага, а потом как-нибудь к ней судебный пристав постучится.

Мурзик83 ага,

ну это будет уже другая история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы