грузоперевозки.есть вопросы.

подскажите кто этим занимается,если есть своя грузовая машина,то проще найти диспетчера и от него уже ездить по заказам или можно самим искать заявки.кто как делает подскажите?

Если работать с диспетчером то искать хорошего, который не будет давай заявку раз в 2 недели. Можно и самим искать заявки на спец сайтах (если надо вечерком в личку скину) Если машина не в кредите, и в нормальном состоянии можно хоть все подряд заявки брать, сейчас оплата упала на межгород. Надо искать хорошие заявки.

BiznesLedi

скиньте пожалуйста))))

Грузовые машины бывают разные.Вы про какие спрашиваете? С помощью диспетчеров можно наработать клиентскую базу на начальном этапе.Потом будут свои клиенты и уже не нужны диспетчера и реклама.

автор, не лезьте в эту блуду

marla82

почему?

marinaga почему?

если нет своей клиентской базы, с диспетчерами работать - геморрой еще тот. замаетесь с них деньги выбивать. да и расценки у них такие, что на хлебе с водой сидеть будете. а если еще и машина старая, то, вообще, в долгах погрязнете.
машина-то какая у вас?

marla82

машина практически новая.фура вольво с прицепом.

marinaga машина практически новая.фура вольво с прицепом.

эх, автор, ну и в жопу вы залезли.
водителя сажать будете или муж за рулем?

marla82

да нее эт не жопа,мы раньше этим занимались,муж работал,я искала.просто на другой машине и по городу.сейчас вот фуру взяли.муж еще до этого на чужой машине работал,все в порядке было.вот щас просто и хочу узнать как искать заявки лучше?и где?

marinaga муж еще до этого на чужой машине работал,все в порядке было.вот щас просто и хочу узнать как искать заявки лучше?

ну если муж за рулем и машина не в кредит/лизинг, то шансы есть
заявки все на ati.su ищут. там все диспетчера сидят. проблема в том, что нужно иметь хороший денежный запас, не менее 300 тыр., потому что выплаты задерживают практически все, а нужно брать следующие заявки, чтобы машина не стояла, т.е. нужны деньги на топливо, мелкий ремонт и пр.
и еще хотя бы ИП должно быть зарегено, чтобы на ати заявки искать.

marinaga вот щас просто и хочу узнать как искать заявки лучше?и где?

Транспортлайн и ати.су

marla82

спасибо за такие подробности.да машина не в кредите,деньги тоже есть на первое время.и ип существует.

Skyscraper

спасибо

marla82 если нет своей клиентской базы

А откуда она появится если только начинают.
Ищите хороших диспетчеров. Найдите в одноклассниках группу "Братишка", там вам подскажут

BiznesLedi

Спасибо Вам большое))))

На АТИ ставки очень низкие, через диспетчера работать не выгодно. Диспетчера сами ставки и занижают. Вообще, грузоперевозки сейчас вообще не выгодный бизнес. На прямую с грузовладельцами работать тоже вряд ли получится. Только с единицами если.

Фрау Лотта страхуйте все что можно

что именно?

marinaga автор темы подскажите кто этим занимается,если есть своя грузовая машина,то проще найти диспетчера и от него уже ездить по заказам или можно самим искать заявки.кто как делает подскажите?

Анонимно Грузовые машины бывают разные.Вы про какие спрашиваете? С помощью диспетчеров можно наработать клиентскую базу на начальном этапе.Потом будут свои клиенты и уже не нужны диспетчера и реклама.

BiznesLedi А откуда она появится если только начинают.
Ищите хороших диспетчеров. Найдите в одноклассниках группу "Братишка", там вам подскажут

Какая машина? Начинать с рекламы. У меня муж так и начинал, в газеты подавал объявления, в интернете. Найти хорошего диспетчера сложно, поэтому не связывались.

Аноним У меня муж так и начинал, в газеты подавал объявления, в интернете.

толк был?

на ati.ru основной поток заявок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы