хочу в риэлторы

Знаю что 100500я тема на этом сайте. Но я не просто хочу спросить "сколько зарабатывают риэлторы". Я понимаю что тут "как пойдет" как говорится. Помогите мне пожалуйста посмотреть на ситуацию "со стороны".
Дано: стабильная работа, уважаемая профессия, наличие и возможности роста, зп 40 "на руки", при том вся белая. Переработок практически не бывает. Начальство золотое. Теперь о минусах: ну надоело мне в этой профессии - перегорела я, скучно!!!
Хочу: ну нравится мне копаться в недвижке - аж руки чешутся и глаза горят. Выискивать выгодные варианты, находить решение нерешаемых ситуаций (недавно занималась обменами/разменами для себя и родных). И с документами уверена разберусь - вот уж с бюрократией работать в своей профессии научилась. Но боязни много - а вдруг не пойдет, а вдруг не учла я минусов этой профессии? Практики - расскажите пожалуйста о минусах подробнее, чтобы охотку отбить, а? Ну и плюсов может быть.
Муж категорически против - говорит, не профессия это((( Вобщем помогите пожалуйста разобраться, надо мне это вообще или нет.

с людьми любите общаться? с разным
контингентом и уголовники и маразматики и
психически неуравновешенные...

это работа не для семейных. как забеременела, муж запретил работать. потому как в первую очередь, это НЕНОРМИРОВАНЫЙ рабочий график. т.е. бывает и в 22:00 и в 23:00 надо ехать квартиры смотреть или показывать, так как народ что обращается в агентство сам работает, и просмотры квартир очень часто выпадают на вечерние часы, и на выходные. если это загородка, так приготовьте в багажник резиновые сапоги :) а да, наличие машины - обязательны я считаю. когда семьи не было, работа нравилась :) общение, движение, экстрим :) а и да, нужно очень тонким быть психологом, находить подход к людям, уметь общаться. ну и не редки конечно случаю, что люди просто подводят, банально на телефоны не отвечают, либо на встречи не приходят. что тоже весьма неприятно

я бы на Вашем месте автор сидела на попе ровно на старой работе :) развеяться можно ведь и другими способами :) хобби, отпуск, на курсы какие-нибудь запишитесь :)

сделано с душой я бы на Вашем месте автор сидела на попе ровно на старой работе

++++
Автор, у Вас видимовсе вот это

Аноним автор темы недавно занималась обменами/разменами для себя и родных)

хорошо прошло, без срывов сделок, неадекватов контрагентов, непредвиденного форсмажора и тп.. А подобное случается довольно часто и очень вышибает. Стрессоустойчивость должна зашкаливать. Отдельная песня - поиск клиентов, и отношение к профессии окружающих. Вон даже ваш муж не считает это профессией, а поддержка семьи и понимание очень важны. По моим наблюдениям, у всех хорошо зарабатывающих риэлторов проблемы с семейной жизнью, если только супруг тоже не риэлтор. Потому как график супер-ненормированный, три телефона, которые все время звонят невовремя. Если муж уже сейчас против, то проблемы вам гарантированы. А оно вам надо?

сделано с душой

анонимно

Все правильно написали, особенно

анонимно проблемы с семейной жизнью

мы чуть не развелись, мужа просто выбешивало мое постоянное отсутствие дома до 22-23 часов, пару раз я даже после 00 часов уезжала договора писать. Но через полгода он успокоился, понял, что мне работа доставляет удовольствие и все наладилось.

дак занимайтесь этим свободное от работы основной время, у риэлтеров ведь график свободный

Вomik1122

Нет у нормальных риелторов свободного графика. "Надо" - и на другой день не перенесешь.

Аноним автор темы Практики - расскажите пожалуйста о минусах подробнее, чтобы охотку отбить,

все просмотры в основном вечерами. очереди занимать в палату - раноутрами.
график не нормированный -

IlyaEka "Надо" - и на другой день не перенесешь.

т.е. подорвался и побежал.
все выходные заняты. т.к. люди смотрят жилье в основном вечером и в выходной.
найти клиента - отдельная песня

• поделиться с офисом.

Аноним автор темы зп 40 "на руки", при том вся белая. Переработок практически не бывает. Начальство золотое.

Аноним автор темы наличие и возможности роста

я бы не стала дергаться и искать на попу приключений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы