помогите в выборе МФУ

Прошу помощи. Нужен МФУ для работы дома. Хорошее качество при сканировании. Бюджет 6-7 т.р. WIFI необязателен. Важно, чтобы картриджи можно было покупать или заправлять по адекватной цене.

У меня по Киосере хороший опыт. Особенно модель FS-1035MFP. Правда, она в два раза дороже, но того стоит.
В нескольких филиалах стоят киосеры, в нескольких - НР. Так вот НР - глюкавое говно. Особенно в плане привязки к облачной 1С на клиентах младше "семерки".

1035 дорога еще потому, что там встроен принт-сервер и верхняя автоподача. Наверняка есть модельки без данных опций.

Kyocera смотрела, жаба душит. максимум - это 7500-8000. печатаю дома редко, чаще сканер нужен. Большой объем и в офисе распечатаю.

Skyscraper Так вот НР - глюкавое говно.

у них засада с картриджами, только родные?

Dead Moroz Яндекс молчит? Там моделей то раз-два и обчёлся

яндекс не молчит, он пишет. Моделей то как раз много за эти деньги. Поэтому и спрашиваю.Если посоветовать нечего, предлагаю зайти в другую тему.

Хотела бразер. Купила самсунг с ваем. 7000. Так себе моделька. Печать серая. Стоимость катриджей 2800. Вай фай радует очень.

Dead Moroz С дуплексом? В пределах 7тр ? Это что это за модели? Почему-то у меня только две вписывается

гм, я думала, двухсторонняя у всех есть(((
а про такой, что скажете - Лазерное МФУ Brother DCP-7055R, вроде отзывы неплохие, ну и плевать, что односторонняя печать. Нет у меня лишних 10 т.р.

Dead Moroz необходимости использования терминалов

ето што за зверь?

Svetakotleta а про такой, что скажете

Честно? Я бы позвонил в любой нефирменный специализированный сервис по принтерам и заправке и чисто по-человечески проконсультировался, что заправлять дешевле, у кого барабан дольше служит, где печка реже из строя выходит, какая модель меньше бумагу жует. До сих пор попадаются даже модели, где картридж чиповать не надо.
Поверьте, у них есть такая информация.

Ну а насчет бразера... там заправленный картридж без танцев с бубном не вставишь (для некоторых моделей, по крайней мере). Там датчик поджать, сям отпустить...

Нет. Без дуплекса. Нафиг мне дома дуплексная печать??? Еще б автоподачу в сканер предложили))))). Нет. Приоритет был- сканировать книги.небольшой размер. Белый цвет. Среди мелких лазерных мфу 4 модели - бразер.самсунг. панасоник. По внешнему виду больше самсунг понравился. Бумагу не жует. Сканер нормальный. Только печать не яркая... темно серая...

Skyscraper Я бы позвонил в любой нефирменный специализированный сервис

спасибо за совет.Я мучила в пятницу инет магазины, у продавцов-консультантов свой интерес, судя по всему. На работе айтишники сопли пожевали, услышав мой бюджет.

Dead Moroz В первом посте автора было требование двусторонней печати

переделала первый пост, потому как в ходе переписки поняла, что мои хотели не впишутся в позволяемую жабой цифру.

и все же, у кого-нибудь есть опыт работы с таким -
Лазерное МФУ Brother DCP-7055R?

Самое сложное определиться с потребностями))). Сколько печатать собираетесь? Сколько компьютеров дома? Сколько сканировать в месяц? Что сканировать фото или документы? Размеры? Может так вам быстрее помогут?

Вы его вживую видели? Он же огромен....

В личку закинул телефон.
Подберите пул моделей и узнавайте.

hp по вашим параметрам подходит.

аноним

печатать не более 300 страниц в месяц. в основном сканы фото небольшого формата - 34,3,54,5 (цветные) и копии паспортов (черно-белые). дома два компа.

Skyscraper В личку закинул телефон.

спасибо большое!

Svetakotleta автор темы Нужен МФУ для работы дома. Хорошее качество при сканировании. Бюджет 6-7 т.р.

Svetakotleta айтишники сопли пожевали, услышав мой бюджет.

Не, они ржали как кони над запросами при данном бюджете

аноним Только печать не яркая... темно серая...

При используемом им методе печати это очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы