Научите играть на бирже

Как играть на бирже? Кто этим занимается подскажите! Приносит ли это реальный доход?

Форекс? Да лохотрон это.

Аноним автор темы Научите играть на бирже

на красное ставь

Ржунимагу, вот щас на форуме в одной темке вас всему обучат. Для этого надо как минимум экономическое образование плюс куча лет практики (если реальная биржа, а не

Skyscraper Форекс

Кроме того, игра на бирже не может быть единственным доходом. Компании играют на бирже, чтобы доп. доход получить.

Ториль-ор-Твайн Для этого надо как минимум экономическое образование плюс куча лет практики

Нее. Знаю и врачей и фотографов и радиоинженеров,которые успешно играют на бирже. Не форекс.

Не реально на ней зарабатывать. Только в качестве хобби, а не основного дохода.

Вот вчера по НТВ смотрела передачу про биржы, там пенсы играют и квартиры потом покупают, а один проиграл и продал потом почку, чтоб долги гасить...

муж профукал на бирже 150 косарей, хотите и вы попробовать?

Аноним про биржы

мамася на бирже

На каких?
Фондовая? Фьючерсная? Опционная? Валютная? Товарная?

Автор, так идите на курсы хотя бы для начала. Здесь вас чему научат?

Donna Wetter Здесь вас чему научат?

только плохому)))

мамася муж профукал на бирже 150 косарей, хотите и вы попробовать?

Задушила бы..............

Это не такая вещь, которой учатся на ю-маме. Тут серьезные знания нужны и постоянное слежение за ситуацией.. Но если ваша цель - сплавить сбережения и небрежно сказать подругам "я играю на бирже", то.. :) Хватит просто курсов как открыть счет и начать играть - технически :)

Аноним автор темы Как играть на бирже?

лишние деньги завелись?! дайте мне, я найду достойное применение!!! и приумножу...

Ториль-ор-Твайн если реальная биржа, а не

упс Нее. Знаю и врачей и фотографов и радиоинженеров,которые успешно играют на бирже. Не форекс.

А Форекс по вашему это что?!

мамася

Это ещё ничего, вот у знакомой профукал 600 тыщ, пришлось Бэху срочно продавать за дарма, а хотел всего лишь погасить ипотеку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы