Риэлторы здесь есть?

Где вы находите клиентов? Как правильно составить объявление, чтобы звонки поступали? Я устраиваюсь на работу, пока на испытательном, а клиентов найти проблема. Помогите советом.

Объявления-завлекухи давно не работают. Конкуренция на рынке сейчас настолько велика, что начинать на продажах не стоит. Про аренду не говорю - там вообще дикий рынок. Мьжно зарабатывать на сопутствующих услугах, там конкуренция меньше. Но и для этого знания по риэлторству надо иметь, надеюсь, курсы окончили?

IlyaEka

Илья, а скок щас риэлторы зарабатывают?
раз такая конкуренция?

IlyaEka Объявления-завлекухи давно не работают

А по-моему, очень даже работают, но я на аренде.

аноним автор темы Где вы находите клиентов?

У нас много рекламы в газетах, которые бесплатно раскидывают по почтовым ящикам, плюс кидаю объявления в инете, звонки всегда есть, клиенты тоже. Но сейчас уже многие по рекомендации звонят.

Katerinadiz

Я сейчас чуть в сторону ушел (финансы), так что мои заработки не показательны. При хорошем раскладе на жилой недвижимости соточку в месяц риэлтор с опытом может иметь, дальше нужно с помощниками работать, а тут уже качество пострадать может.

DelFina

Аренда - это другое.

DelFina которые бесплатно раскидывают по почтовым ящикам

раз в год выгребаю сразу в мусорку, как и многие другие

DelFina

А на какие сайты лучше кидать?

аноним автор темы А на какие сайты лучше кидать?

Я живу в Московской области, у нас там местные сайты, по Екатеринбургу не подскажу.

Katerinadiz раз в год выгребаю сразу в мусорку

Я также, но много народу по этим газетам звонит.

DelFina

С этого места поподробнее,землячка-конкурент:):):)

pomon

А вы откуда? Я из Королева

DelFina

Далеко.Я из Рузы.

Судя по постам автора, нормальный риелтор из него не выйдет. Не с того конца начинает и не умеет слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы