нужно сделать простой сайт

Нужен простой, но "красивый" сайт ( не и-нет магазин), подскажите пожалуйста координаты умельцев если кто таких знает и примерную стоимость. Спасибо!

Я вам дам простой рецепт. Выбирайте примеры сайтов, какие вам нравятся, чтобы показать, в каком стиле и что вы хотите. А потом или на фриланс.ру или где-то в сообществах в соцсетях разместите заказ, стоимость и примеры работ пусть вам присылают. И сможете выбрать по цене и качеству для себя самое подходящее. Но предоплат не давайте.

Если нужен простой, то можно самим попробовать в конструкторе сайтов сделать, знаний программирования не нужно.

Неточка Но предоплат не давайте.

Без предоплаты вряд ли кто-то согласится работать .

Chernaya Koshka автор темы примерную стоимость

от 20 000

а от какого слова образовано ваше "своять"?

Chernaya Koshka автор темы Нужен простой, но "красивый" сайт ( не и-нет магазин),

Задавалась для себя этим вопросом осенью. Нашла гораздо дешевле, чем тут написали. Уже пол-года успешно пользуем. В личку загляните.

КуМа Нашла гораздо дешевле

Можно вообще дешево, если задаться целью.
Я для собственных нужд 3 сайта сделал. Обошлось 1800 за хостинг а нетэнджелсах, 2 домена по 800 + 1 в подарок.
Денвер и джумла бесплатны. Шаблонов полно на джумлафансах.

Тигрра Если нужен простой, то можно самим попробовать в конструкторе сайтов сделать, знаний программирования не нужно.

Наверное вы правы

папко Потом ждите интернет-магазин с тысячами ошибок уровня второклассника.

Вашу бы энергию, да в мирное русло - цены бы вам не было

КуМа Задавалась для себя этим вопросом осенью. Нашла гораздо дешевле, чем тут написали. Уже пол-года успешно пользуем. В личку загляните.

Посмотрела, спасибо большое!

Skyscraper Можно вообще дешево, если задаться целью.
Я для собственных нужд 3 сайта сделал. Обошлось 1800 за хостинг а нетэнджелсах, 2 домена по 800 + 1 в подарок.
Денвер и джумла бесплатны. Шаблонов полно на джумлафансах.

Спасибо вам добрый человек!!!!!!!!!!!! Сейчас погуглю

Если напишите в личку, что за сайт примерно нужен, - напишу за сколько его бы вам могла сделать я:)

Chernaya Koshka

Если актуально, могу дать координаты, пишите в лс.

Lesli Если напишите в личку, что за сайт примерно нужен, - напишу за сколько его бы вам могла сделать я

еще не решила сама буду делать или нет но напишу сейчас Вам в личную почту

Мышkа Если актуально, могу дать координаты, пишите в лс.

на всякий случай дайте пожалуйста координаты

Кабинет.ру делает недорого 7400 вроде стоит или что-то типа того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы