Поработать няней, пока сама в отпуске по уходу. У кого был опыт?

Вот решила, пока сижу дома с ребенком (нам 1,1) подработать няней. У меня психологическое и медицинское образование, со своим ребенком постоянно занимаюсь по методикам раннего развития. Хочу в будни взять ребенка 1,5 - 2 лет, вместе будут играть и развиваться...Мне даже интереснее с ними будет, наблюдать за общением и т.д. Но немного боюсь, вдруг не справлюсь. У кого был такой опыт, откликнитесь, девочки! Стоит попробовать? Ребенок третий, опыт имеется, с детьми возиться люблю...

когда ваш будет болеть-куда будете девать второго?

Тут волей случая пару вечеров сидела со своим малышонком (2,5) и ребенком подружки сестры (3 года), который мне вообще никто и видела я его второй раз. Конечно, я с ними обоими играла, кормила, на горшок водила, но меня прямо плющила обида за второго ребенка, что вот своего я люблю а тот вообще по барабану и к нему не подрываюсь как к своему. Хотя даже при таком моем отношении, тот ребенок домой идти отказывался :) В общем, поняла, что я бы не смогла без особенной на то нужны быть такой няней, меня бы внутренние конфликты разорвали :)

Аноним автор темы У меня психологическое и медицинское образование, со своим ребенком постоянно занимаюсь по методикам раннего развития.

автор, а если мой к примеру ребенок, вашего дубасить начнет, вам как, образование поможет урегулировать вопрос? или материнская любовь глаза застит?
по теме-ни когда не отдам ребенка к такой няне

Доброй ночи)))Я думаю, что стоит. Сынишке был год и к нам приводили малышку , на 5 мес. старше . Занимались, играли, гуляли, кушали, спали. Малышка спокойна, проблем не было )))

попробуйте, желательно взять ребёнка такого же возраста,как и ваш или чуть старше,чтоб за ним повторял, я взяла и рада, они играют и вообще,друзья,скучно даже без друга,мой постоянно ждёт,когда к нему придут его друзья) но когда заболеет мой, всех предупреждают, сами решают приводить или нет, если что то все потом ходят с лекарствами

кстати,тоже взяла ,когда сыну 1.1был и до сих пор ходят)) ребёнку весело

Тоже взяла,когда дочке было 1.7г,ходит девочка постарше нас на неделе,и в выходные нашего возраста,даже не задумывалась,взяла и не жалею,и даже ещё одного хочу взять.

Аноним автор темы .Мне даже интереснее с ними будет

Аноним автор темы с детьми возиться люблю.

Конечно берите,я вас прекрасно понимаю,тоже вдвоем было скучно взяли еще одного к себе в команду,правда я брала когда моей исполнилось 2года..Играли,гуляли,занимались время летело махом а еще и печь им всякие вкусняшки успевала пока они дрыхли

fleha а если мой к примеру ребенок, вашего дубасить начнет, вам как, образование поможет урегулировать вопрос?

умиляют всегда такие комменты,девы ну что вы в самом деле ну все люди разные кому то дано возлюбить чужое дитя как своё,кому то нет,если вам не дано не значит что автор не справится

А если ваш ребёнок заболеет или ребёнок который к вам будет приходить?

Я сижу с внуком, ко мне приводят еще одного ребенка, прекрасно ладят, играют. Берите, конечно, напишите в объявах и в этом разделе есть темка про нянь, ищущих работу. Да, кстати, болеют очень редко. Часто болеют детки, которые в садик ходят, а "домашние" почти нет.

с 7 месяцев наших работали нянями и ничего, справляемся) уже 1,5 года скоро

вы попытаться можете....но я когда искала няню, такие варианты отметала.....у мамы инстинкт все же на своего ребенка срабатывет при любых форс-мажорных ситуациях, но и моменты "соплей" тоже напрягали.......мама с лялей это пол работника на работе любой))))))

26092010 у мамы инстинкт все же на своего ребенка срабатывет при любых форс-мажорных ситуациях

пишут что нет

darys ы,девы ну что вы в самом деле ну все люди разные кому то дано возлюбить чужое дитя как своё,кому то нет

да причем тут возлюбить, тут как не крути один ребенок будет с мамой, а другой с чужой тетей, один у себя дома, а другой в гостях и так далее, профессиональная няня зарабатывающая этим деньги и маманька дни коротающая это 2 большие разницы

У нас в течение семи месяцев был мини-садик у меня дома. То есть моя родная сестра вышла на работу, а я сидела с её дочкой и со своей. Когда начали им было 1.8 и 2.3.
Если бы это не была моя родная племянница, которую я очень люблю, честно не знаю как бы я выдержала. Хоть это и была вынужденная мера. Мы справились
Временами было очень тяжело, временами легче.

fleha тут как не крути один ребенок будет с мамой, а другой с чужой тетей, один у себя дома, а другой в гостях

111Удря111 болеют очень редко

++++ главное режим соблюдать, гулять в меру и питаться правильно

Девчонки, спасибо всем за поддержку! Я решилась! Мне кажется, наоборот лучше, когда два ребенка с няней, социальные навыки приобретают. И я не дни коротать собираюсь, а реально заниматься с детьми, мне эта тема очень интересна! Образование надо реализовывать, потенциал есть! Надеюсь, все получится! Объявление уже дала! Еще раз спасибо!

леле4ка

удачи Вам :) мне кажется всё у Вас получится :)

У меня 3 ребенка ходило+1мой. Хорошо справлялись, занимались по программе 7гномов, Васильевой и др. Болели только, когда начинали ходить. Ну и детки были 3-летки.

а как вы гулять с ними будете? у меня вот двойняшки дак какждая прогулка уйма сил и нервов, нам полтора года

Когда ребенок в коллективе, с ними проще. Но свой ребенок мешает...т.к. требует внимания мамы, а вам надо ко всем детям относиться одинаково.не выделять своего

Я, в период декретного отпуска, подрабатывала няней. Моя дочка была чуть постарше. К приходящей маленькой девочке (примерно 1г 7 мес) я относилась очень хорошо, ведь она была и так в худшем положении (без мамы), а моя и дома, и с мамой. Все у нас было хорошо. И через пару месяцев ребенок стал жить у меня с утра понедельника до вечера пятницы (привозили ее издалека). Ну болели иногда простудными заболеваниями. Лечились. Жили, как одна дружная семья с 2-мя детками. Сложно было только одеваться всем одновременно зимой на прогулку и расставаться с ребенком при выходе на работу. Других сложностей не помню.
Про любовь к чужому ребенку не думала. Моя задача была накормить, позаниматься, погулять, спать уложить и постоянный контроль за безопасностью ребенка. За такими малышами только и смотри. Родители на меня надеются и я должна им вернуть сытого, довольного и здорового малыша.

Элина08 Родители на меня надеются и я должна им вернуть сытого, довольного и здорового малыша.

Элина08 Про любовь к чужому ребенку не думала. Моя задача была накормить, позаниматься, погулять, спать уложить и постоянный контроль за безопасностью ребенка. За такими малышами только и смотри.

++++1000 Спасибо успокоили, скоро самой придется оставлять малыша, значит такие варианты рассматривать буду.

Мой хоккеист скоро самой придется оставлять малыша, значит такие варианты рассматривать буду смотрите обязательно на условия для ребенка. Главное, что бы было безопасно - закрыты резетки, острые углы, лекарства и т.д. Чтоб чисто было. У меня дети не ходили на кухню. Просто запрещала. Боюсь ожогов. Прям пунктик у меня.
Сейчас у меня доче 10 лет и я к себе домой не взяла бы именно маленького ребенка, т.к. кругом мелкие игрушки, карандаши и всякие мелочи, которые можно проглотить. Наличие животных в доме няни. Тоже проблема, если ребенок аллергик. У меня кошка. Проблем не было. Но всякое бывает.
Аноним автор темы Но немного боюсь, вдруг не справлюсь. Ну и для няни пожелание - глаза, глаза и глаза. Могут драться, делить игрушки, кусаться, толкаться. Ответственность за чужого ребенка огромная. Деньги нелегкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы