Что же делать? у меня большой знак вопроса ((

Вообщем дело в том, что меня пару раз по знакомству брали бухгалтером ( но я вообще не бухгалтер, не шарю особо и это близко не моё), а тут пришлось уволиться и вот я уже два месяца ищу работу, смотрю вообще разные вакансии, но у меня опыта кроме как бухгалтера по банку и нет( и тут меня пригласили (уже не по знакомству) бухгалтером на банк, платежей много, больше 300, потом их разносить в 1С и еще формировать в какой то программе, так вот я боюсь не справиться, на тех работах у меня и 50 платежей в день не было.
И вот я думаю еще ну поработаю я (даже если и получится) опять бухгалтером по банку, а потом что опять? всю жизнь работать бухгалтером по банку? перспектив то никаких, ну или только если в бухгалтерии, а это не моёёё. И что делать я не знаю, потому что и долго ищу работу и идти сюда? или искать дальше? но итак ищу уже долго((((

Ищите другую работу, что мучить-то себя? А что вам вообще интересно, чем бы хотели заниматься?

Маpисабель

дак вот я и не знаю((больше ничем и не занималась ..

Аноним автор темы дак вот я и не знаю

Ну так а мы тем более не знаем...

образование какое?

Аноним автор темы дак вот я и не знаю((больше ничем и не занималась ..

Страховым агентом куда-нибудь, риэлтором, попробуйте что-нибудь, посмотрите, что интересно будет.

высшее

Аноним автор темы высшее

У каждого второго высшее. У вас специальность спрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы