Менеджеры по туризму, как оплачивается ваш труд???

Вот думаю, стоит ли этим заниматься... Менеджеры-агенты, какая схема оплаты у вас, поделитесь, можно анонимно :) Сколько в месяц выходит и можно ли на это жить?

))))))) автор темы Вот думаю, стоит ли этим заниматься..

есть опыт? клиенты? вы надежны? вы спец?

НаталЪя есть опыт? клиенты?

есть

Если с опытом - оклад + процент, а если без - то процент только

))))))) автор темы Сколько в месяц выходит и можно ли на это жить?

ну живут же люди

ФренсисМорган - оклад + процент

вот и интересно сколько?? и какой %

))))))) автор темы

Откуда у вас опыт и клиентв если вы никогда не были менеджером и не знаете как оплата идет?

Мне тоже интересна эта темка. Работа как по мне очень интересная, но я так подозреваю, что все зависит от квалификации менеджера и туроператора,в котором он работать собирается

Mamyl_ka что все зависит от квалификации менеджера и туроператора,в котором он работать собирается

сов. верно, начинают с копеек - от 5 тыс+5-10% от продаж, а потом все зависит от человека. Работа и днем и ночью, кто втянется - все, засосало))))

natta90 Откуда у вас опыт и клиентв если вы никогда не были менеджером и не знаете как оплата идет?

опыт путешествий, хорошо представляю суть работы + в продажах работала и с людьми
а база - круг знакомых и друзей

))))))) автор темы опыт путешествий, хорошо представляю суть работы + в продажах работала и с людьми

мало

Потолковый Лампонюх

А что еще? Остальное в процессе, думаю, освою

50%-50% ))))
больше отправишь больше заработаешь)))

Автора могут взять на условия фриланса с ее "базой", если будет показывать высокие продажи то тогда на оклад посадят и %

Автор, если хотите как доп заработок-пишите мне в лс, можно обсудить.

Sweetgirla

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы