хочу работать!

ДЕвочки, вот вчера задумалась, я ведь и могла бы дома поработать - поделать что нибудь, а то все одно и тоже каждый день (прям день сурка), часа на два-три в день. для интереса посмотрела предложения, здесь на ю-маме, их буквально 5 штук и все не то. я сама даже не знаю что и поделать то можно - предложите (В СМЫСЛЕ, НЕ РАБОТУ ПРЕДЛОЖИТЕ, А ЧЕМ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ), а? может кто-то так работает? или где можно поискать такие вакансии - смотрела Е1 - чет тоже ничего подобного.

я вот сейчас только поняла - как бывает нужна няня-сопровождающая для ребёнка. я когда сама с мелкой дома сидела - скучновато было(но я училась на заочке и много занималась дома), но даже мысли не возникало, что можно подработать. а сейчас уверена - буду так подрабатывать, как время придёт. тут даже не столько ради денег, сколько ради занятости и разнообразия режима дня. а деньги - мелочь, но приятно тоже.

tat-yanka тут даже не столько ради денег, сколько ради занятости и разнообразия режима дня. а деньги - мелочь, но приятно тоже.

воо-во, я такого же мнения! А чем заняться и не знаю)))))

Катрин11 А чем заняться и не знаю)))))

тексты набирать, на телефоне сидеть, няня-сопровождающая, или ещё какая помощь. смотря чем вы располагаете. а то я так и не поняла - вы мама в декрете? или просто ленивая домохозяйка?

Юмама то главный ресурс при поиске работы, безусловно)))))

Тут миллиард подобных тем. Поиск в помощь вам.

tat-yanka вы мама в декрете

в декрете, доче полгода. я вот текст бы набирала (сознаюсь - люблю печатать))))))), а вот такого предложения не увидела нигде

Аноним автор темы НЕ РАБОТУ ПРЕДЛОЖИТЕ, А ЧЕМ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ), а? может кто-то так работает?

Так что хотите то?!

AntipoVl

В предыдущем солбщении написала же-печатала бы текст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы