Расскажите мне по пунктикам.Про мед.книжку.

НУ вот туплю я.Вот прям по полочкам разложите пожалуйста Куда идти к кому и т.д. Район Ленинский

сначала в СЭС покупать санкнижку и не забыть фотографию и паспорт. Там анализы баканализ, санминимум и яйца глист можете сдать

Есть СЭС на Московской

лампочка Там анализы баканализ, санминимум и яйца глист можете сдать

Там записываться надо или как книжку приду покупать так сразу и анализы можно сдать?А дальше куда?

И еще вопросик.Может у нас где то есть,как у детей,платно ясельную комиссию проходят за один день,может и санитарку так же где то можно сделать?

Блиин,ну может покупал кто то эту книжку,а?

В сэс сначало позвоните и спросите во сколько нужно придти на анализы. Как правило с 8 до 10. Приносите в стерильном контейнере кал, подходите в кассу покупаете санкнижку, заполняете свои данные. Анализы сдаете, вам там скажут когда получать рещультат. Кстати сейчас нововведения при поступлении на работу, если связано с продуктами надо сдавать в своей больнице анализ на стаффилокок у лор-врача и на брюшной тиф. Все эти печати, по результату ставятся в санитарку. Еще не забывайте про флюорографию.

Кстати если что то не понятно, то спрашивайте.

evajane81

Тааак,ну а дальше?Каких спецов надо проходить и где,в своей больнице по прописке?Прийти в регистратуру и сказать,что мне нужно пройти всех спецов для сан.книжки и получить талоны,так?

У нас для этого поликлиника профосмотров есть, в сес обычно кроме баканализов нечего не делают

innes199 поликлиника профосмотров есть

Хдэ?

innes199 кроме баканализов нечего

санминимум еще нужно и прививки

обычно работодатель дает список, что и где проходить. Лучше уточнить заранее, иначе может заставить пересдавать

Кстати нужно еще сделать скриниг на гепатит А, он делается в пер.Отдельном 3. Это рядом с Гагарина- Малышева. Прививки можно сделать платно либо по месту жительства, либо в любую зайти и спросить можно ли в прививочном кабинете помтавить прививки для санитарки. Из врачей надо пройти лора, стоматолога, смотровой, флюорографию когда все печати поставите с результатами к терапевту.

evajane81

Спасибо

Мама автор темы

Да не за что. Эти врачи у меня уже в печенках сидят

лампочка Там анализы баканализ, санминимум и яйца глист можете сдать

Там все это дорого. В поликлинике по прописке можно бесплатно пройти и анализы, и флюорографию, и специалистов. Для этого нужно записаться на прием к участковому терапевту, он вам даст направления.

Дева

Кстати да. В сэс это почти 600руб, в нашей поликлинике 265руб.
А санминимум вроде только в сэс можно пройти?

А вообще, куда вы поступаете? Если устраиваетесь на работу, то сначала надо посетить цехового терапевта или профпатолога (специальность может по-разному называться). Но суть в том, что вам дадут список специалистов, которых нужно пройти и анализов, которые нужно сдать. И не спешите сдавать платно. Многие обследования, как я уже сказала, можно пройти бесплатно по прописке. И принести результаты.

Девочки! А можно всех врачей для санитарной книжки в одном месте пройти (готова заплатить двойную цену, лишь бы не бегать))))? Как-то не хочется с какашками в банке по городу ездить)))
Почему у нас так всё неорганизовано, неудобно и не для людей

evajane81 Кстати да

Тоесть не обязательно анализы сдавать в сэс?Можно просто купить книжку и прийти в свою поликлинику?

evajane81 А санминимум вроде только в сэс можно пройти?

Вот, не знаю, меня ни разу не заставляли его проходить. Может, автору и не нужен сан. минимум.

Мама автор темы Тоесть не обязательно анализы сдавать в сэс?Можно просто купить книжку и прийти в свою поликлинику?

Обычно да, так и есть, но нужно этот момент заранее уточнить у того, кто вас направляет на медосмотр.

МатрёнаЖаркая

Я всю жизнь о таком мечтала. Но меня бесит, что даже лор и терапевт в разных местах работают, одна на Декабристов, а другая на Ленина.

Меня до выхода из декрета еще и паспорт здоровья работника заставили делать. Вот беготни было на 3 дня плюс еще бегать все результаты собирать, а по деньгам вышло больше 4 ех тысяч. Кировский район. Реньше таких анализов не было, насколько я помню,-на брюшной тиф например и мазок из носа

Tinati по деньгам вышло больше 4 ех тысяч.

А вам работодатель разве не возместил потом расходы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы