пособие по безработице помогите посчитать

выпускник ВУЗа 2013г официально устроился на работу в конце ноября 2013, проработал до 13 января, уволили как не прошедшего испытательный срок. если сейчас встать на учет в ЦЗ каким будет пособие по безработице? мин.850 р +уральские или будут расчитывать исходя из зп? но ведь тогда человек должен был проработать не менее 3х месяцев, а в этом случае 3х месяцев нет. еще 1 факт, с 30.12 по 10.01 он был на больничном. заранее всем спасибо

tritatuha автор темы конце ноября 2013, проработал до 13 января, уволили как не прошедшего испытательный срок

tritatuha автор темы с 30.12 по 10.01 он был на больничном

может выпускнику ВУЗа на работу все таки устроиться? а не по фондам занятости бегать

кышь может выпускнику ВУЗа на работу все таки устроиться?

дак он работал, но не официально, с деньгами кинули. вот в ноябре устроился на официалку, но и тут не повезло. сейчас ведь тоже неизвестно когда найдет работу, а деньги не лишние были бы

чтобы пособие рассчитывалось по справке о среднем заработке за 3 месяца, трудовой стаж должен быть не менее 26 рабочих недель, на день обращения в ЦЗ. Например он обратился с полным пакетом документов сегодня, 17 января 2014г. для подсчета трудового стажа берется период с 17 января 2014г. по 17 января 2013г. Подсчитайте сколько рабочих недель по трудовой книжке в этот период имеется. если менее 26 - то пособие минимальное и назначается на 6 месяцев. Если более 26 недель, то пособие назначается по предоставленной справке в % соотношении: 3 мес - 75% от суммы указанной в справке, но не выше 5635руб, 4 мес - 60% от суммы указанной в справке, но не выше 5635руб, 5 мес- 45% от суммы указанной в справке, но не выше 5635руб - итого на 12 месяцев.
В Вашем описанном случае - минимальное 977,50р.

tritatuha деньги не лишние были бы

ну так идите и вставайте на учет,форум то чем вам поможет,губу сильно не расскатывайте,наверняка будете получать минималку

Автор, можно я в вашей теме тоже спрошу, я находилась в декрете с двойней, в декабре исполнилось нам 3 года, до полутора лет получала 27 тыс декретных, вышла на работу на 2 месяца, работать не получилось , уволилась, сейчас выйти на старое место не могу, ну и до лета вообще работать не могу. Летом сад дадут и выйду, вопрос - Мону ли я на пол года встать на биржу и сколько мне начислят?

Аноним ну и до лета вообще работать не могу.

готовы пол года ходить по работодателям и вынуждать их отказываться от вас???

Аноним Летом сад дадут и выйду

не подумали что у них будет акклиматизация и социализация от 6 мес до года (это я про больничные). работодатели тоже про это знают.
это суровая правда жизни.

Аноним на пол года встать на биржу и сколько мне начислят?

напишите мне в личку периоды работы по трудовой (последний) и заработок до выхода в декретный отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы