Кем работать мне тогда

По образованию я учитель-дефектолог. Отработала в садике 3 года до второго декрета. Сейчас надо выходить на работу. А я поняла, что не хочу в садик. Я бы пошла бухгалтером или оператором на первичку- работала до первого декрета, а муж говорит- зря, что ли училась, да и рядом с ребенком...
Тема- так.... Привести мысли в порядок.

Совмещать никак?

если хотите что то изменить в жизни-меняйте!не хотите на эту работу,попробуйте другую.при чем тут муж?

Он вроде бы о ребенке думает. Ну и , если в садик идти, то и ребенка пристроен. А так- надо в миник отдавать.

Да и нужен ли такой работник - опыт работы на первичке почти 4 года, но это было 7 лет назад...

с чего вы решили, что ребенок будет пристроен, не отменили разве служебные путевки?

Отменили, но у меня не муниципальный садик. Хороший. Большой. Почти , как муник. Платить я буду, но меньше , чем не сотрудники.

Отношение к детям там замечательное, но коллектив женский.....

я бы по профессии пошла))в школу развития, школу речи, да много куда,какой бухгалтер))))

Аноним автор темы надо выходить на работу

точно надо? дефектологи занимаются частной практикой и неплохо имеют денюжек, знаю тетечку, которая 800 р за час занятия получает, опыт правда большой

Аноним автор темы Отношение к детям там замечательное, но коллектив женский.....

а в бухгалтерии и оператором сплошь мужской

yaponamati

Если по профессии, то пока место в мунике не дали- только в наш садик...

e_katerina76

Нее... 800 я не могу... Опыта на столько нет, да и не удобно как- то... У родителей детей, которым требуется дефектолог и так расходов достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы