Прошу помощи!

Прошу помощи в вопросе: у меня двое детей 3.2 и 1.7 лет хочу выйти на прежнюю работу, новое начальство не заинтересовано в моем выходе, недавно узнала что появилось новое место в моем отделе куда оформили человека, который был принят на срочный договор на время декрета другой сотрудницы, на постоянный трудовой договор. Мне и сотруднице на место которой взяли человека-не предложили выйти-даже не позвонили и не поставили в известность...Я знаю что по закону я могу выйти в любой момент, но вот ВОПРОС: До декрета я работала в плавающем графике с 8-20 с одним или двумя выходными на неделе и выходным в воскресенье, НО СЕЙЧАС ЕСЛИ ДЕТИ БУДУТ ХОДИТЬ В САДИК МНЕ НУЖЕН ГРАФИК С 8-17(человека взяли именно на этот график), Я МОГУ ПО ЗАКОНУ ПОТРЕБОВАТЬ ЭТОТ ГРАФИК ИЛИ НЕТ??? (Просто думаю-взять то меня возьмут но начнут пакостить.... )

анонимно автор темы о декрета я работала в плавающем графике с 8-20 с одним или двумя выходными на неделе и выходным в воскресенье, НО СЕЙЧАС ЕСЛИ ДЕТИ БУДУТ ХОДИТЬ В САДИК МНЕ НУЖЕН ГРАФИК С 8-17(человека взяли именно на этот график), Я МОГУ ПО ЗАКОНУ ПОТРЕБОВАТЬ ЭТОТ ГРАФИК ИЛИ НЕТ??? (Просто думаю-взять то меня возьмут но начнут пакостить....

Не имеете такого права.

Нет. Но вопрос про час в день решается иначе. Доплатой воспитателю или кому-то из родителей одногруппников, чтоб побыли с вашими

Спасибо! а то меня обнадежили....
Про доплату не получится-уже намекала....
придется еще дома сидеть или работу другую искать-вот только кто меня с двумя мелкими возьмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы