У вас "белая" зарплата? такие еще есть?

Банк, белая

Капучино в опросе проголосовало уже 100 чел, из них 60% ответило что у них белая , почему 20 человек то?
Вот научитесь считать - и вас будут на белую брать

я утрирую. 60 человек на 1,5 миллиона жителей? охренительные показатели

белая 100%
идите в любую крупную компанию - например торговые федеральные - Магнит, Пятерочка (Карусель, Перекресток), Монетка - у всех белая 100%.

у меня белая з/п. компания занимается коммерческой недвижимостью.
до этого работала в торговой компании, официальная часть з/п была мизерная. теперь вопрос "чистоты" зарплаты для меня принципиален.

Полностью белая , МРСК-Урала

Аноним 60 человек на 1,5 миллиона жителей?

60 из ста . тут 1.5 млн не участвовало, на 1.5 млн конечно другие показатели будут ))

по моему в этих фед.сетях и штрафы нехилые и текучка...и вообще

100% белая + ежемесячные премии + 13я
компания Транснефть, я не из Еката

Белая. На прошлой работе была сперва серая, постепенно пришли к белой

у нас серая
юрист из мегамарта пришел, там 100% белая
но у нас зп - в полтора раза больше (на исп. срок даже, дальше - больше разница получится) и не обманывают
просто на налогах экономят

я бы тоже ушла на белую, но везде предлагают как минимум на 30% меньше моей зп

Капучино 60 из ста . тут 1.5 млн не участвовало, на 1.5 млн конечно другие показатели будут ))

к сожалению могу отметить что количество контор с белыми зп за прошлый год сократилось. есть такое много знакомых жалуется.... и редко где зп вся белая и она равнозначна серым доходам.
это я по работе в продажах сужу. но опять таки у меня данные лета прошлого года.

аноним я бы тоже ушла на белую

зачем, если

аноним но у нас зп - в полтора раза больше (на исп. срок даже, дальше - больше разница получится) и не обманывают
просто на налогах экономят

? На пенсию проще самим откладывать.
Просто честность?

Газпромнефть, у нас нет 13, это годовая премия, обычно больше оклада

белая, проектирование.

работаю во второй компании. первая - сотовая связь, вторая - банк. белая

Кобра зачем,

Кобра На пенсию проще самим откладывать.
Просто честность?

на моей памяти мне 5 раз урезали проценты честно заработанныЕ, типо показалось много.
2 раза кидали откровенно (кстати тоже вроде все приличные) на часть зп.
в случае сокращения ты нифига не получишь. в лучшем случае соглашение сторон и суммы выплат сильно меньше.
декретные и оплата больничных. короч мне это не нравится вообще ни разу.

на основной работе и у меня и у мужа белая зарплата(школа,полиция),а по совместительству серая(издательство)

Аноним на моей памяти мне 5 раз урезали проценты честно заработанныЕ, типо показалось много.
2 раза кидали откровенно

А.. ну это от компании зависит. Где я когда-то работала, было все честно. Сейчас белая.

Вся белая +13-я зарплата
Премии "серенькие", но мы не в обиде

Белая полностью, 13-й нет , но квартальные премии процентов на 15 меньше зп выходят))) Работаю в оптово-розничной торговле.

Garpiya а назовите название компаний,кому не сложно)))

да щас придете и подсидите еще

Белая полностью, но с 1 февраля ухожу в другую компанию, там частично серая будет. Ухожу, потому что в 3 раза выше.

у меня зарплата была 11750)))) из них 10000 белая))))
но с такой зарплатой премий ни каких

да не...не подсижу)))такой график как мне нужен мало где есть...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы