работа в Свердловскэнергосбыт

Кто работал специалистом по работе с клиентами, как вам? + и -
Спасибо.

Свердловэнергосбыт, так правильнее. Везде есть + и -. Самый большой минус у них - РУКОВОДСТВО!!!!!!, а так муж работает, не жалуется.

................ап

Аноним автор темы Кто работал специалистом по работе с клиентами, как вам?

Советую посетить сие заведение после получения квитанций населением. Сами увидите все + -

(не)ДОВОЛЬНАЯ Советую посетить сие заведение после получения квитанций населением. Сами увидите все + -

присоединяюсь...+дотошные старушки, которым дома скучно сидеть..ходят вампирят+ ненормальные психически (их оказывается тоже не мало) по полнолуниям.....в общем нечего там делать, тем более за такую зарплату....вам сколько обещали?

Аноним ненормальные психически (их оказывается тоже не мало

Признаюсь честно, сама ходила однажды. После того, как на все мои вопросы девочка за стеклом ответила "не знаю" я рассвирепела.... начальник там тоже ничего не знает.

Аноним вам сколько обещали?

15-17 тыс.

а есть ли какие-то перспективы карьерного роста?

территориально на какой участок хотели в каком районе, городе? вообще кроме специалистов и кассиров на участке никого нет, если в головное , то смотря какое у вас образование...ну можно специалистом по работе с юр.лицами.....сейчас все сокращается, должности упрощаются-становятся многофункциональными. Еще пару лет назад платили неплохо, сейчас говорят 15 редко выходит...постоянно пересматривают систему премирования, чтобы не дай бог лишнее не заплатить.

Аноним городе?

В.Пышма.

Аноним смотря какое у вас образование

Учусь заочно в академии госслужбы. ( есть ср.специальное образование- Екат-й энергетический техникум- менеджмент)

Пока так Советую посетить сие заведение после получения квитанций населением.

да касса вроде отдельно, а тут пишут-

Аноним автор темы специалистом по работе с клиентами,

или это одно и тоже?

ЮЮюла Аноним автор темы
специалистом по работе с клиентами,
или это одно и тоже?

вот клиенты и ходют...

Аноним вот клиенты и ходют...

лично я ни куда не хожу, плачу через личный кабинет на сайте свердловэнергосбыт.

если в в.пышме, то карьеры никакой, поскольку там только спецы, начальники и касса...всё...раньше были еще юристы...их уравняли со специалистами...есть спец.которые принимают клиентов, есть которые работают с долгами., пишут страшилки, звонят, ходят по адресу, шерстят базу, ходят в суд. планы нереальные( но им все равно легче т.к. придурки разные к ним не шарахаются)

если других вариантов нет, сходите-поработайте. Я работаю в СЭС, пока нахожусь в декрете... со страхом думаю о выходе

Аноним есть спец.которые принимают клиентов

можно подробнее.
а график с 8-00 до 17-00, или есть переработки?

Аноним автор темы а график с 8-00 до 17-00

а в пятницу до 16-00 вроде

Аноним со страхом думаю о выходе

а вы кем работали? специалистом по работе с клиентами?

у специалистов, которые принимают клиентов переработок нет, но целый день как на пороховой бочке сидят, поток нескончаемый (не знаю как в В.Пышме-поговорите с девочками), а с другой стороны время вышло встал и пошел, никаких планов, никаких отложенных дел...только клиенты...есть люди-есть работа, нет людей-сиди отдыхай....я в юротделе, но всё у меня на глазах..думала может за время декрета что-то изменилось ...ан нет..общаюсь с коллегами - всё по старому

засветитесь на пару сек, в личку напишу

могу поговорить со своими, одна как раз только в декрет ушла..еще свежи воспоминания...если согласится на созвон...а по теме написала все уже..многое от характера зависит..не все могут с людьми работать...

а на больничный отпускают?

Аноним а по теме написала все уже

спасибо за информацию!

сейчас Москва рулит...политика руководства изменилась, хотят за низкую з\п высокую производительность и отдачу

Аноним автор темы а на больничный отпускают?

конечно...куда денутся...поскольку давненько уже в декрете не могу вам сказать что на сегодня, но в то время начальство в В.П. было адекватное

Я работала сразу после института там, это жесть просто. Переработок нет, но мы еще писали письма, обзванивали должников, сами к ним ходили. Короче с тех пор я и не люблю работу с клиентами. Очень тяжело психологически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы