Кто отвечает за поддельную купюру в кассе, если нет аппарата для проверки денег?

Я работаю отдельно от головного офиса, принимаю платежи, на рабочем месте у меня нет аппарата для проверки денег на подлинность. Я могу внешне посмотреть, запомнить, кто дает эту купюру, в бухгалтерии (куда я деньги отправляю) этот аппарат есть), но подскажите. кто отвечает, если при таких данных ( при отсутствии данного аппарата на рабочем месте кассира) отвечает за поддельную купюру?

Просите чтоб вам поставили этот аппарат. А то все головники на кассира

вы и отвечаете

кассир... подлинность можно определить и без аппарата.. а так - это ж головняк такой... вы как кассир можете ментов вызвать и все, адьес начнутся проверки всех клиентов, всей конторы... рук-ву нафик не нужно будет это... я думаю, вряд ли оно откажется списать эти 500 ре, если вы упретесь.

прочитала в инете, что есть статья, которая освобождает от ответственности кассира 239, кассир не виноват, что нет такого устройства для проверки подлинности. Якобы деньги списываются с финансовых доходов компании.

лампочка Якобы деньги списываются с финансовых доходов компании.

после заведения УД в полиции ?

вы можете вычислить клиента, который ее вам дал?

Лично у меня была такая ситуация. Работала в магазине, аппарата не было, в банке обнаружили 5000 купюру подделку, именно с моей кассы. С меня объяснительную взяли, прокуратура выставила предупреждение моему руководство, что если не поставите аппарат, то оштрафуем. Руководство сразу поставило этот аппарат

скабиоза вы можете вычислить клиента, который ее вам дал?

да я знаю, кто клиент

Аноним автор темы да я знаю, кто клиент

ниче себе. у нас когда так было. Директор, позвонил клиенту и все вежливо объяснил. Сказал, что будет писать заявление и тыпы... клиент через час стоял на пороге и обменял купюру сам... наш кассир "типа ничего не видела и не знает" .
Это не в интересах клиента из-за 500 руб головняк себе нажить.

У нас стояли аппараты древние на кассах. В конце дня чья-то касса сдала подделку в 1000. На нашем аппарате - она нормальная, а на новом (из 8 касс только на одной был) - подделка. Эту тысячу хотели на нашу смену поделить. Я сказала, что платить не буду, все свои функции я выполнила, а то что магазин жмотится на качественное оборудование- это проблема магазина.
Тысячу с нас не списали, на всех кассах поставили аппараты новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы