Вопрос тем, кто работает по платежам

Вот кто работает бухгалтером по банку, у вас сколько в среднем обычно платежей в день? мне тут предложили 500 платежей в день...з/п 23 т.р, это как?

Это много

Я бы зарплату в 23т.р. не рассматривала не зависимо от объема работы. Ну разве что, если это зарплата за полдня и мне нужно больше свободного времени и деньги не так важны.

Еленника Я бы зарплату в 23т.р. не рассматривала не зависимо от объема работы

ну так и не рассматривайте, тогда можно вообще просто сидеть дома, вообще то больше никто и не предлагает, посмотрите

Аноним автор темы мне тут предложили 500 платежей в день

это очень много
или это всё, чем вы будете заниматься в течение дня?

Аноним автор темы тогда можно вообще просто сидеть дома, вообще то больше никто и не предлагает

+++

Это при восьмичасовом рабочем дне по минуте на платеж, если просто не вставать из за компьютера. Мне кажется малореально

Многовато, я набираю 50 п/п два часа причем копируя некоторые, а после Вас проверка предусмотрена? А то ровно половина вернется... при таком количестве

Аноним а после Вас проверка предусмотрена? А то ровно половина вернется... при таком количестве

нет..и еще одновременно работать в 12 банках, то есть мне кажется вообще можно перепутать и оплатить не с того банка..

На счет пепепутать врят ли конечно)) обычно если платежей много, то сверка идет прям по банкам с гл.бух. или замом.
А опыт у Вас есть? я сама на четырех банках сижу, по началу было очень сложно, но у меня еще валюта и много всего...Тоже по началу обещали 22т.р. после исп.срока повысили.
Вы попробуйте, а вдруг...

Аноним автор темы тут предложили 500 платежей в день

у меня в год то платежей столько не проходит

Этт случайно не "СПЕЦГАЗМОНТАЖ"???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы