Найти себя в чем то другом, работая всю жизнь на" стройке" (прорабы, мастера,плиточники,отделочники,сварщики,маляры и тд)...

Девочки, уже много лет, мужчины, которые не имеют высшего образования, приезжие, с невостребованной или малооплачиваемой спецальностью работают на стройке в разных специальностях , мой брат , ему почти 40, работает мастером участка , до этого работал в бригаде, но постоянно недоволен всем этим, уже имеет огромный опыт и является отличным специалистом , но мастера и прорабы это '"собачья" работа, там нет графика, его просто нет в семье, он нервный, исхудавший , вечно на телефоне и машине, постоянные разборки с бригадами , деньги, штрафы, косяки, горящие графики , работы по ночам , говорит , что долго так больше не сможет, но он всю жизнь в этой сфере , сложно в 40 лет , без во, другого опыта работы найти достойную работу с достойной зп. Поделитесь пож. А у вас есть пример мужа, брата, друга, кто бы сменил удачно сферу деятельности при всех таких же вводных данных и кем они работают сейчас, довольны ли?
Спасибо.

У меня муж в строительстве много лет,специалист конечно,работы у него отменные.Очень аккуратно,по другому не привык.
Но,тоже надоело,работа все-таки тяжелая.Открыл свое дело небольшое (продажи),пока так...

Аноним автор темы там нет графика, его просто нет в семье, он нервный, исхудавший , вечно на телефоне и машине, постоянные разборки с бригадами , деньги, штрафы, косяки, горящие графики

а мне нравилось)))) сейчас иногда вспоминаю с ностальгией.
может уйти в более узкий профиль....монтаж к-либо материала(декор.панели, потолки) или в декоративные покрытия. С декоративной штукатуркой очень хорошо работать...успокаивает)

автор

Хорошо ваш продавать умеет , брат мой наверное только под страхом голодной смерти пошел бы в продажи , язык вообще не подвешен

Аноним автор темы там нет графика, его просто нет в семье, он нервный, исхудавший , вечно на телефоне и машине, постоянные разборки с бригадами , деньги, штрафы, косяки, горящие графики , работы по ночам , говорит , что долго так больше не сможет, но он всю жизнь в этой сфере ,

Муж сестры так карячится. Уже 5 лет уйти пытается, но так и не нашёл куда

ekaterina777

Узкие установщики мало получают и нерегулярно, судя сейчас по рабочим брата, брать самостоятельно мелкие квартирки , там с оплатой вечно тянут, деньги заканчиваются , копят, у него простой , большие объекты одному не вытянуть по всем фронтам , все уже было из этого.

Обнимулька

Этот тоже каждый день уходит , не знает куда

Аноним автор темы ой брат , ему почти 40, работает мастером у

автор уж в строительств

оочень интересно,,,
мой муж хочет наоборот,в строительство пойти.
Ему то почти 50...
Что именно...пока вообще-то планирует прокат инструментов...а там...как пойдет видимо.Он в торговле всю жизнь,но щас тут ловить нечего...В/о УПИ строительный у него..

мамочка2деток

Во строительное , это очень хорошо, больше возможностей даёт

Аноним автор темы прорабы это '"собачья" работа, там нет графика, его просто нет в семье, он нервный, исхудавший , вечно на телефоне и машине, постоянные разборки с бригадами , деньги, штрафы, косяки, горящие графики ,

Один в один мой муж. Лет 8-9 так работал, причем последние пару лет звали в другое место на ту же должность. " Что шило на мыло буду менять?" Последней каплей стало уменьшение з\п (вернее отсутствие премий ). И просто нервы стали сдавать.
Ушел куда звали - доволен он и я. Та же стройка (малоэтажное строительство ) субботы\воскресенья дома, в 18-00 уже дома, планёрка раз в неделю (вместо 2-х в день ), з\п повыше не намного, но звонки стали редкостью (в его нерабочее время), а раньше и в 24-00 мог начальник позвонить: " Что-то у вас на кране на вся подсветка горит." Даже ночью телефон должен быть включен
Компания в городе известная, люди больше 5-7 лет не работают на

Аноним автор темы '"собачья" работа,

и раньше сбегают.

Orenka

Брат тоже говорит, что переходить в другие фирмы менять шило на мыло везде одно и то же, до этого 4 сменил,

Аноним автор темы везде одно и то же,

Нам пока везёт. Да и возраст 54 скоро. Такую работу ( спокойную ) по-знакомству находят.

Orenka

Да наверное, хоть раз бы кто нибудь предложил

Orenka Та же стройка (малоэтажное строительство )

мужу интересно ИЖС, перспективно, как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы