Про новую работу =( , ПЯ

Вышла из д/о, ребёнка в муник, сама устроилась на НОВУЮ работу. На собеседовании обещали что будут обучать, т.к. программа у каждого предприятия немного отличаются настройками, ну и принцип работы разный (так и есть: до этого тоже работала на оптовом складе, чуть по другому порядок действий был). Итог: работаю месяц, конкретной стажировки нет, всё только если я спрошу кое-как объясняют, типа ты же работала до этого И всё с таким видом напарница полувозмущённым мне объясняет. Да какое там "объясняет" Ещё и аттестация скоро...

Напарница не обязана,у вас руководитель есть,у которого ЗП зависит от вашей работы. Его трясите.

если напарнице вашей распоряжения обучать вас не давали, то она вам ничего не должна. У нее наверное свой объем работы есть, и за обучение ваше ей не доплачивают. Поэтому обратитесь к руководителю с конкретно сформулированной проблемой и договаривайтесь с ним.

mamaCholie Напарница не обязана

ну как не обязана. У нас если приходят новенькие, так им назначается кто-то, кто стажировать будет... мне первое время девушка, которая часть дел передавала, тоже нехотя, даже по-хамски могла ответить, типа че не понятного... пока я ей не ответила, что да, мне не понятно и нет нужды со мной таким тоном разговаривать. ничего, объяснила, рассказала, не переломилась.

Uma(Оборотень) распоряжения обучать вас не давали

При мне дали

Uma(Оборотень) за обучение ваше ей не доплачивают

Без понятия, а спросить... как-то неловко

на многих предприятиях такая петрушка, мол сам выплывай!

До этого работала на складах, и кладовщиком, и оператором, давали на стажировку новеньких (причём без доплаты). Не знаю... Я к этому нормально отношусь, всегда приветливо с ними (ну, конечно, если уж месяца три прошло, а он всё тупит, раздражало порой ) А тут Хотя, может, это и к лучшему

я-м я себя старушкой чувствую.

Вот именно, хотя мне 30 А девчули со мной работают - им и 25-ти ещё нет. Я 3,6 лет не работала, сложно теперь. Попробую

я-м Понаглее надо быть

anonim автор темы Вот именно, хотя мне 30 А девчули со мной работают - им и 25-ти ещё нет. Я 3,6 лет не работала, сложно теперь. Попробую

Да дело не в возрасте. Обычная "бабовщина" Проверка на прочность новеньких так сказать. Главное-не опускать руки, и спрашивать почаще, так быстрее освоитесь) Поначалу всем трудно, коллектив незнакомый, программа другая..Удачи

Вер@нда

Спасибо!!!
Они не общаются со мной. Не лезть?

В прошлой компании также руководитель одной из сотрудниц поручила проверять за мной работу. Ей это заметно не нравилось. Мне высказала как-то. На претензии получила ответ, что недовольство надо высказывать руководству, я сама к ней в ученики не навязывалась, и если ей не доплачивают за контроль, проблемы не мои. После этого жили мирно)

Вер@нда спрашивать почаще

Аха Сегодня спросила почему не хотят мне помочь, на что получила ответ что я когда устраивалась уже должна была всё уметь!!!

фу клубок змей, подойти к руководителю или валить оттуда

Я на работе делала алгоритм всех действий и операций для новеньких, вот прямо где какую кнопку нажать, где что лежит, как формировать разные отчеты и так далее, потратила один рабочий день, времени и нервов сэкономила масссу, так как отвечать на сто кажущихся примитивными для меня вопросов у меня терпелки не хватало, попросите напарницу так же надиктовать вам один раз и все, желательно привлечь к этому вопросу руководителя

БлаБлаБла валить оттуда

, все знакомые мне так и сказали!!!!

fleha

Вы молодец!!!

fleha попросите напарницу

по её мнению я пришла и, раз я работала в аналогичной должности, у меня должно всё от зубов отскакивать У самой первое место работы в жизни.

К тому же она в первый же день упиралась и говорила рук-лю что она не хочет стажировать. Теперь-то я поняла: надо было сразу оттуда линяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!! Бежать теряя тапки! Ну, ладно, зато теперь я лучше знаю как нужно поступать на работу!

anonim автор темы Теперь-то я поняла: надо было сразу оттуда линяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!! Бежать теряя тапки

т.е. работа Вам не очень то и нужна? Тогда, да, бежать.
А если нужна, то

fleha делала алгоритм всех действий и операций

обратиться с просьбой к непосредственному руководителю. чтобы потратили на вас н--ное время. Всё один раз под запись систематизировать и работать спокойно.
Вообще проблемы не вижу.

mikka непосредственному руководителю

она уволилась что тоже подозрительно для меня.

где работаете? что то знакомо мне это все

mikka обратиться с просьбой к непосредственному руководителю. чтобы потратили на вас н--ное время. Всё один раз под запись систематизировать и работать спокойно.

+100
если в работе только отношение коллег смущает, а остальное устраивает, не надо сразу сдаваться. еще увольняться из-за каких-то соплячек..
руководитель все равно будет. может, с новым полегче будет освоиться.

Вomik1122 где работаете?

А Вы где?

а разобраться самой никак ? так то раз

anonim автор темы К тому же она в первый же день упиралась и говорила рук-лю что она не хочет стажировать.

дело значить не в напарнице. Она то в отличии от вас сразу обозначила свои требования -работы море своей и ей не до вас. Но вашему руководителю было пофиг на это и позже она сама свалила. Странная работа.
Если устраивает сама работа- обучайтесь и вникайте сами по ходу. Если нет ищите новую.

Lenka07 работы море

как раз наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы