День сурка на работе

долго думала создать тему или нет. Вобщем наступил у меня на работе день сурка, и каждый день друг на друга похож, одно и то же, работы нет, ладно бы была - интересно было бы, я только с удовольствием готова работать, работа мне моя нравится. А то нет работы и всё тут, нет заказов. Работаю в оптовой компании, ну есть заказы, единичные. Меня брали на расширение клиентской базы + потом с ней работать+ старых клиентов поднять, кто по каким-то причинам пропал. Обзвонила область и близлежащие города, работы по холодным звонкам проделано много очень, база небольшая получилась + подняла отвалившихся клиентов (это вообще отдельная тема, не суть как важно). И вот ладно последняя неделя декабря. А сейчас что делать? Прихожу на работу и реально сижу без работы. Единичные запросы есть, отгрузок нет. конечно кризисность чувствуется. С одной стороны приходить и сидеть за свою зп - мне както неловко и даже стыдно перед работодателем, с другой стороны - а что мне, на улицу выходить и как на ярмарке кричать завлекать клиентов? И уходить-то мне сейчас не вариант вообще, я в декрет хочу, пока только мысли о зачатии. что делать? Кто сталкивался с такой ситуацией? как поступали?

ВесенняяЯ автор темы Кто сталкивался с такой ситуацией? как поступали?

Было. Думала, свихнусь. Ну сидели, чаи гоняли... Потом по домам распустили, типа "удаленная работа". Приходили по очереди посидеть.
Спасение одно - декретный отпуск.

Глория-в-джинсах Спасение одно - декретный отпуск.

тогда для начала надо зачать, а это в планах чуть-чуть попозже.

Глория-в-джинсах Думала, свихнусь.

вот и мне кажется скоро с ума сойду, уже он-лайн книги начала читать.

видимо плохо поздравили своих заказчиков с Новым годом...

я так отсидела почти 2 года, зато в декрет выгодно ушла...
зп была отличная за то чтоб ничего не делать, страховка... но мне кажется деградировала я совсем и упустила важное время для карьеры... (((

ВесенняяЯ автор темы как поступали?

сидела на попе ровно. Порядок по 10 раз наводила, с в инете сидела, книжки читала.
Солдат спит - служба идет

мамочка упустила важное время для карьеры...

тоже за это переживаю. не могу я вот так на месте сидеть, мне надо чтобы шорох был, развитие.
и ушла бы не задумываясь, но предстоит декрет. А на новом месте совесть не позволит уйти в декрет почти сразу после трудоустройства. Вот такая честная, что сижу и стыжусь, что просиживаю тут на попе ровно и получаю нормальную зп...за простосидение. Ну вроде не выгоняют, никто ничего не говорит. Но как-то мне не по себе.

ВесенняяЯ автор темы С одной стороны приходить и сидеть за свою зп - мне както неловко и даже стыдно перед работодателем, с другой стороны - а что мне, на улицу выходить и как на ярмарке кричать завлекать клиентов? И уходить-то мне сейчас не вариант вообще, я в декрет хочу, пока только мысли о зачатии. что делать? Кто сталкивался с такой ситуацией? как поступали?

та же ситуация. Но только в декрет не собираюсь. Вам-то только сидеть на попе ровно и протирать пыль на мониторе 5 раз в день. какие еще варианты...

ВесенняяЯ автор темы работы по холодным звонкам проделано много очень

почему не продолжаете обзванивать? или думаете что всем позвонили?

ВесенняяЯ автор темы что мне, на улицу выходить и как на ярмарке кричать завлекать клиентов?

а почему бы и нет? все равно ведь делать нечего. Не вижу проблемы никакой

anonim думаете что всем позвонили?

именно так. остались мелочёвщики всякие...а с ними....мне даже не разрешает руководство связываться. типа нафиг нам не нужны мелкие.

anonim а почему бы и нет? все равно ведь делать нечего. Не вижу проблемы никакой

вы не поняли......я в оптовой (дистриб) компании работаю, мы не работаем с конечниками/пользователями, я не могу "абы кому с улицы" продавать.

Январь всегда такой. Подожите февраля, коиенты из теплых стран возвернутся, тариться начнут... Пойдет работа!

ВесенняяЯ автор темы это в планах чуть-чуть попозже.

Ну так надо чуть изменить планы и переставить на пораньше

Глория-в-джинсах переставить на пораньше

да я хоть сейчас готова. но никак пораньше, не от меня зависит.

работаем оптовая и мелкооптовая продажи такая же ситуация сидим продаж нет, так что терпите скоро наладится все, денег расформируют и все будет гуд

ВесенняяЯ автор темы А сейчас что делать?

работать, в поте лица. январь пройдет.а продажи феврала, марта, апреля и мая кто будет делать?
само не нарастет.
так что харэ жалиться, попу в горсть и арбайтен. солнце еще высоко.

aminika скоро наладится все

эхх, когда? поговаривают, что через год, когда оклемаемся после игрулек

Аноним попу в горсть и арбайтен

а реально, что делать??? я бы с удовольствием обрабатывала заказы/запросы, но их нет, а мне это дико нравится, обзвонка закончена.....

Espressso Подожите февраля

Ну вот, дождалась февраля....и даже уже конец февраля, а толку ноль, всё такая же ситуация :-(
Я уже все новости перечитала и накопала в интернете много полезной информации лично для себя.
В заказах тишина, если что и есть, то совсем мало, ценник опускаю ниже плинтуса просто.
Что делать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы