Про отпуск подскажите

Девочки, подскажите пожалуйста по отпуску. Вот в институте было трудовое право, но уже мало помню.
Устроилась я на работу 12 мая 2013 года, офиц- но оформили с 1 июля. Соотв-но проработала на конец 2013 года 7 полных мес. Отпуск не брала.
Т.к. 2013 год закончился, мне надо компенсацию за неиспользованный отпуск получить? Или я могу эти 2 недели на 2014 год перекинуть?
Мне отпуск надо летом в 2014 3-4 недели. Как мне его получить?
И сразу следующий вопрос. Если настоят на компенсации за 2013 год, то в 2014 когда я могу отпуск взять? и сколько?
Отпуск вообще рассчитывается исходя из календарного года или отработанного времени?

Челмодейка автор темы компенсацию за неиспользованный отпуск получить

Компенсируют только при увольнении. Вы же не увольняетесь?

Челмодейка автор темы Как мне его получить?

Подойдите к начальству и спросите. У вас нет что-ли графика отпусков?

Компенсация за немспользованный отпуск начисляется при увольнении
Вы увольняетесь?

Если же работать планируете, то нужно смотреть по графику отпусков на 2014 год

Год при расчетах отпусков начинается со дня вашего приема на работу

К 1 июля 2014 года у вас уже будут 28 календарных дней, сможете их использовать...а вот 3-4 недели -это уже по согласованию с работодателем

отпуск Ваш должен быть за период с 1 июля 2013 по 30 июня 2014 года. Никакую компенсацию Вы получить не можете. да и в принципе сейчас компенсацию положено выплачивать только при увольнении.

Челмодейка автор темы Мне отпуск надо летом в 2014 3-4 недели. Как мне его получить?

В декабре составляется график отпусков, обычно, с учетом пожеланий сотрудников. В отпуск идут по графику. Так должно быть, во всяком случае.

Челмодейка автор темы Отпуск вообще рассчитывается исходя из календарного года или отработанного времени?

отработанного времени?
Но судя потому что

Челмодейка автор темы Устроилась я на работу 12 мая 2013 года, офиц- но оформили с 1 июля.

у вас на работе может быть все что угодно. Разговаривайте с начальством.

вникну в вашу тему, а если сотрудник устроился не в конце года, а в середине. Как отпуск планируется? по договоренности?

anonim У вас нет что-ли графика отпусков?

неа

MoneyPenny Вы увольняетесь?

пока нет

MoneyPenny Год при расчетах отпусков начинается со дня вашего приема на работу

во.. теперь поняла.. спасибо огромное!

НЕШОКОЛАДКА Никакую компенсацию Вы получить не можете.

мне ее и не надо. Мне отпуск надо) Спасибо, я теперь все поняла

anonim у вас на работе может быть все что угодно.

это точно

MoneyPenny К 1 июля 2014 года у вас уже будут 28 календарных дней, сможете их использовать

это самое главное! Спасибо!

лампочка а если сотрудник устроился не в конце года, а в середине. Как отпуск планируется? по договоренности?

Да. Поставят в график с учетом отпусков других сотрудников, которые работают в Вашем направлении или могут Вас заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы