Девочки, кто работал официанткой?

Я без опыта, думаю может пойти официанткой , это как вообще очень сложно? расскажите пожалуйста всё что можете) и еще вопрос, чаевые 100% все мои или напополам с рестораном?

Аноним автор темы

Я работала, все чаевые были мои.

Подруга работала,их было 4 официантки,чаевые в общий котел,и в конце недели делили

tatyana417 их было 4 официантки,чаевые в общий котел,и в конце недели делили

не честно как то

Кто-то, но не Я работала, все чаевые были мои.

много выходило? у меня друзья оставляют за ужин 1000-1500 и выше, и ведь таких может за день прийти не один человек, это что реально 5тр за день чаевых?

Аноним автор темы это как вообще очень сложно?

Нужно чтобы меню в деталях как от зубов отскакивало.

Аноним автор темы у меня друзья оставляют за ужин 1000-1500 и выше, и ведь таких может за день прийти не один человек, это что реально 5тр за день чаевых?

Реально. У меня столько не выходило, но я работала в недорогом заведении и у меня дефект речи.

Аноним автор темы это что реально 5тр за день чаевых?

В Пушкине лет 5 назад официантки до 35 тыс. зарабатывали.

Всякие чаевые бывают, когда густо, когда пусто.
Иногда приятно оставить чаевые официанту, а иногда вообще ничего не хочется оставлять, так отвратительно обслуживают (и не оставляю )
А бывает и так:
Официантка пиццерии получила $10 тысяч чаевых

Самоотдача на работе не только приветствуется, но и вознаграждается, как это случилось с 20-летней официанткой из Америки, работающей в ресторанчике "Пицца-Хат". Джессике Осборн за свою прилежную работу посчастливилось получить чаевые в размере 10 тысяч долларов, сообщает РБК.

Че, деньги что ли, тем более в Штатах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы