Уволилась

Сегодня уволилась с работы! Работа очень нравилась до того как взяли третьего человека, зп сразу же урезалась практически в два раза. Был график у меня 2/2, а стал 5/2. Попросила директора вернуть мне опять мой график, он сказал что нет такой возможности так что типа выбирай или работай или увольняйся! Похоже я сгоряча написала заявление, теперь реву, жалко работу . Как думаете если я позвоню зам. директора и попрошу вернуться, сильно это глупо? или успокоиться уже?

Не глупо. у нас такие примеры не редкость.

Не глупо. Ничего не теряете.

Уходя уходи.

так стыдно и неудобно просто пипец

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы зп сразу же урезалась практически в два раза.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы Работа очень нравилась

соберите воедино что на сегодняшний день? нравится работа со всеми вытекающими?
а так-то вы имеете полное право в течение двух недель и передумать и работать как прежде...вот только мне кажется. что не будет как прежде.

все что не делается все к лучшему, значит будет еще лучше. поищите не найдете тогда и позвоните

теперь я поняла что где я щас работу найду более менее нормальную? да ни где, живу в маленьком городе в котором с работой большой напряг

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы п сразу же урезалась практически в два раза

и на фига работать? вакансий мало?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы так стыдно и неудобно

неудобно спать на потолке...
шагайте взад, чо уж работа, которая нравится - на дороге не валяется...

tat-yanka

мне не нравится этот долбаный график, зп более менее, все лучше чем ничего совсем

Да _кэп_гений вакансий мало?

очень мало, или работать от рассвета до заката или терпеть, блин нафига я это сделала дура

вариантов нет, в опу гордость ;)

вы уволились или еще только заявление написали? если первое, может уже человека нашли на ваше место

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы очень мало, или работать от рассвета до заката или терпеть, блин нафига я это сделала дура

Позвони не теряешь ничего. меня вот не взяли обратно. а подругу взяли..

только заявление написала, а другого человека брать не будут, уверена

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы очень мало

ну где это такая точка мира?

Личное дело

вы такого и названия не слышали скорее всего. Белгородская обл. г. Губкин

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы только заявление написала

пришла, заявление забрала и с улыбочкой: - Извините, погорячилась

прийдите и заберите заявление.
имеете право.

позвонила зам. директора, приняли обратно меня, че т мне кажется что отношение ко мне теперь будет не очень хорошее

представляете уже в трудовую запись сделать успели, быстро однако

Не переживайте, это жизненная ситуация, не всегда все бывает гладко. Все будет хорошо.

Gaya94

спасибо за поддержку

Автор, да ничего страшного. Бывает такое. Ну погорячились, что теперь. Тем более взяли обратно, значит есть в вас интерес. А это радует.
Сама сейчас в таком положении. Прям разрывает написать заявление, но пока не найду замену через не хочу буду сидеть на опе ровно.

И что вы думаете, я сегодня не могу себя заставить туда идти, совсем крыша поехала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы