Кто работал или работает в Мегамарте(Минимарте)

Предложили работу,устраивает,что график выбираешь сам и рядом с садиком в который дочка ходит.Кто работает или работал.Как там у них с оплатой труда и вообще отношение к работникам,стоит связываться с ними?

Я работала. Напишите хоть какой мегамарт планируете, и примерно хоть дожность...
С оплатой все ровно было, без задержек, официально, или что вы имеете ввиду?
Отношение-по работе соответствующее, хороший сотрудник и отношение хорошее)))

РыжаяБелка

Вакансии три,на выбор,мне надо график с 9 до 17.Сказали,что как хотите так и подстроим под вас график я так поняла,что оплата почасовая,а вот сколько не сказали.Работа в Фан-Фане.Завтра на собеседование и вот хотела узнать,сколько скажут столько и будут платить или там начнутся всякие штрафы,вычеты и т.д?Хочется знать примерный свой заработок на будущее.

а кем вы устраиваетесь?

Аноним а кем вы устраиваетесь?

Мама автор темы мне надо график с 9 до 17. Если не секрет, и что по деньгам обещают?

Аноним а кем вы устраиваетесь?

Narisovalasь Если не секрет, и что по деньгам обещают?

Ну люди,ну вы че,а?Я же выше все написала.

Мама автор темы Ну люди,ну вы че,а

а вакансии то какие?

Narisovalasь что по деньгам обещают?

Мама автор темы сколько не сказали.

Аноним а вакансии то какие?

Да у них куча вакансий,если вы хотите туда устроиться,то позвоните в отдел кадров и вам сами предложат работу

Мама автор темы позвоните в отдел кадров и вам сами предложат работу

спасибо

Мама автор темы

На какую должность Вы устаиваетесь? Фасовщик, уборщица, продавец?

В янднксе наберите Мегамарт вакансии,там в каждой вакансии написано,что график по выбору.Я вот раньше не знала,они мне сами позвонили.

Аноним На какую должность Вы устаиваетесь? Фасовщик, уборщица, продавец?

Неее,я сама еще не знаю,завтра поеду и буду выбирать,где больше будут платить тем и пойду.Собственно и хотела узнать,верить им,сколько они скажут столько и будут платить,или там как в Магните(по слухам)за все штрафуют или наоборот,хорошим сотрудникам может еще и премии доплачивают.

Аноним Фасовщик, уборщица, продавец?

Предложили пока на должность старшего продавца,кассир и оператор ПК,но сказали,что при собеседовании еще предложат вакансии если эти не устроят

Мама автор темы

А зп Вас устраивает? За недостачи готовы платить?

Аноним А зп Вас устраивает?

Да не знаю я,какая там зп!

Аноним За недостачи готовы платить?

Я собственно для этого тему и создала,я не работала с продуктовыми сетями и каких подводных камней ждать не знаю!!!Вот и спрашиваю тут.

Мама автор темы Я собственно для этого тему и создала,я не работала с продуктовыми сетями и каких подводных камней ждать не знаю!!!Вот и спрашиваю тут.

а где собеседования проводятся?

Аноним За недостачи готовы платить?

а какие могут недостачи у оператора ПК ?
Сама думаю пойти туда оператором.

Ааааа Сколько вопросов и не одного ответа по теме Людииии,если у вас есть вопросы по вакансиям,графику и т.д,в поиске есть номер телефона отдела кадров.Звоните!!!

в Мегамарте нормально, не слушайте никого, настройтесь и с улыбкой идите на собеседование

Мама автор темы

Если в магазине крупная недостача, то платят все от уборщицы до директора. Знакомая работала в таком магазине бухом, из зп 30% вычитали каждые два-три месяца, через полгода она уволилась, платили копейки не больше 20 т р, а обещали не менее 30 т р.

лампочка в Мегамарте нормально, не слушайте никого, настройтесь и с улыбкой идите на собеседование

Аноним Если в магазине крупная недостача, то платят все от уборщицы до директора. Знакомая работала в таком магазине бухом, из зп 30% вычитали каждые два-три месяца, через полгода она уволилась, платили копейки не больше 20 т р, а обещали не менее 30 т р.

Наконец то по теме,но вот опять одним хорошо,другим плохо.

лампочка

А вы там работали?Если да то кем и сколько платили,если не секрет

Мама автор темы А вы там работали?

конечно

Мама автор темы Если да

не слушайте никого, потому что многое изменилось. Да раньше было плохо, но сменилось руководство притом два года назад и ситуация улучшилась. Недосдачи платят прежде всего торговый персонал и охранники.

В фан фане отличный директор была, я с ней работала в др мегамарте. Если еще она то идите и не пожалеете! Насчет недостачи... ерунда какая-то. если и платят то адекватные небольшие суммы. Руб 200)))

я когда-то работала оператором пк. Самая лучшее место,до сих пор вспоминаю....коллектив, все-все нравилось. Но з\п там маленькие. Люди все адекватные были

кстати, там реально можно карьеру "строить". Своих" раньше хорошо поднимали, даже предпочитали своих поднимать,нежели со стороны брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы