НДС за 2013 г.

уже по почте нельзя отправлять все ? Или еще можно?
А в налоговой сдавать можно с флешкой или обязательно искать через кого по инету можно отправить?

за 4 кв еще можно сдать по почте
электронно сдать ндс обязанность наступает с отчетности за 1 кв 2014 г.
с флешкой самой сдать можно, но вызовут скорей всего перед этим к начальнику отдела, она мозги вам промоет, что мол хватит тут с флешками ходить, переходите на электронную отчетность; ну головой покивайте да и все)

т.е. налоговую декларацию за 2013 г по почте нельзя отправить? я ИП

матрешка, вы какой налог имеете ввиду? в нк изменения по сдаче только ндс коснулись (сдать можно только электронно и никак иначе)

сдача налоговой декларации для ИП за 2013г - в прошлом году можно было сдать в бумажном виде по почте, в этом году можно по почте сдать декларацию?

Люди помогите, у кого есть в XL новый бланк НДС?

матрешка в этом году можно по почте сдать декларацию?

ну Вы же наверно про УСН или ЕНВД? можно их по почте, их изменения по сдаче не коснулись, здесь темка про декларацию НДС

Marmmeladka новый бланк НДС

дак не поменялась ведь форма вроде? все также от 2009г форма...

**** дак не поменялась ведь форма вроде?

поменялась, сейчас вместо ОКОНХ д.стоять в форме ОКТМО

СКБ Контур пишет что просьба не отправлять отчеты до 14.01 . ФНС не готова их принять))))

Marmmeladka сейчас вместо ОКОНХ д.стоять в форме ОКТМО

Вместо ОКАТО сейчас ОКТМО

ну конкретно декларация по НДС не изменена (к примеру в отличие от деклараций на транспортный налог, или на прибыль, или на имущество и т.д.), а раз не изменена, то окато рекомендуется ** заменять на октмо

а вообще, отпишитесь потом кто как сдаст ндс, пожалуйста!

Танюшкина радость Вместо ОКАТО сейчас ОКТМО

да, правильно, крыша уже едет с 8-мью предприятиями

**** а раз не изменена, то окато рекомендуется заменять на октмо

т.е новой формы точно нет - в старой просто заменить да? А то у меня не обновляется 1С....

Капучино т.е новой формы точно нет - в старой просто заменить да?

ну вот в письме ФНС от какого-то там декабря 2013 (щас поищу может найду) написано, что до утверждения новой формы рекомендовано заменять окато на октмо

finochka Подскажите, пожалуйста, где это написано. Не могу найти документ.

Забейте в поиске чтоб мне здесь ссылку не выкладывать: письмо ФНС России от 17.10.2013 № ЕД-4-3/18592

**** ну вот в письме ФНС от какого-то там декабря 2013

письмо от 25.12.2013 № ГД-4-3/23381@

Капучино т.е новой формы точно нет - в старой просто заменить да?

в скб контуре уже даже после обновления - форма старая, я общем так и сделала

**** окато рекомендуется заменять на октмо

а прибыль и баланс есть уже новые формы?

Мы сдались приняли на флешке и на бумаге.Сами ходили в налоговую

Сдавала вчера нулевку НДС в налоговой. Флешку даже не попросили, чудеса, да и только:)

Kacya

Там изменения бланка только в этом октмо?
Сижу репу чешу - по почте отправить или идти в понедельник толпиться в налоговую?

Kacya Сдавала вчера нулевку НДС в налоговой. Флешку даже не попросили, чудеса, да и только

так правильно для нулевки то зачем она нужна

Стописятыйанони по почте отправить или идти в понедельник толпиться в налоговую?

сходите сами.У нас на все про все ушло час времени.

Maple а прибыль и баланс есть уже новые формы?

прибыль есть, баланс по моему старая форма (поправьте меня кто-нить если что)

Аноним так правильно для нулевки то зачем она нужна

ну не всегда знаете ли, инспектор видать добренькая попалась, а так в основном они ж нифига не любят вручную забивать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы