декларация по спиртному за 4 квартал сдается электронно или можно в распечатанном виде

Подскажите, давно не делала, как сейчас дела обстоят? только электронно сдается деклар по розничной продаже алкоголя или на листочке можно распечатать? и куда ее нести - в минестерсво или в статистику? ( как узнать какой район, где юр лицо зарегистрированно или где объект находится?) спасибо заранее, инфы в инете не могу найти

В статистику отдельный отчет на листочках, а вот в РАР через инет (по крайней мере когда отчетность новую ввели на листочках её не принимали) сама сейчас сдаю ч/з инет, а можно или нет в распечатанном виде не в курсе

то есть и в статистику и в РАР надо сдавать? ( извините я не бухгалтер, рар это что? я раньше в министерство питния носила..). а новая это имеется ввиду которая с медовухой итд...?

В статистику всегда отдельно 1 раз в год сдавали, бланки или почтой приходили или можно было в самой статистике взять. Тот отчет который носили на бумажках в мин торговли на Малышева сейчас не сдают, с сентября 2012 сдают отчетность для РосАлкогольРегулирования ч/з инет, можно ли сейчас на бумажках сдать я не знаю, в 1С видела програмку но ей ни разу не пользовалась

спмсибо вам за расшифровки всего....

Мурррлысик с сентября 2012 сдают отчетность для РосАлкогольРегулирования ч/з инет

на бумажке нельзя,
есть бесплатная программа ДекларантАлко, в ней можно подготовить декларации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы