существует ли такая работа...?

...которая проходит в вечернюю смену, например с 15 до 23 (можно и на полставки); на которой не нужна стрессоустойчивость, т.е не такси, не call-center и подобные им; которую нормально оплачивают, от 18-20 тр; и главное график, установленный государством, чтоб в праздники дома побыть. Например, такая работа, где можно сидеть и считать что-нибудь, или разбирать бумажки, или составлять графики, но в более-менее спокойной обстановке.
Есть такая работа или я фантазерка?
Только не отправляйте на сайты о работе, я уже там все испепелила взглядом, но ни за что зацепится не могу

какая-нибудь фирма с головным офисом в москве и свободным графиком.
в мск в это время 13-21 час, и так люди вполне работают.

вот чтобы ничего ни делать, и чтобы платили хорошо.... тоже так хочу

ну вот конкретно около моего дома есть магазин е96, там требовались менеджеры (думаю по сути оформители первичной документации на товар) с 16 до 22 часов. зп вроде как около 20 тысяч.
вряд ли там нужна стрессоустойчивость.

Есть с 16 до 24 ч, изготавливать одноразовую посуду, формовочный станок

Если человек работает до 22-24, развоз до дома есть?

Мандаринко Есть с 16 до 24 ч, изготавливать одноразовую посуду, формовочный станок

сдельная оплата?

автор автор темы Если человек работает до 22-24, развоз до дома есть?

как правило есть.

Zezka ну вот конкретно около моего дома есть магазин е96, там требовались менеджеры (думаю по сути оформители первичной документации на товар) с 16 до 22 часов. зп вроде как около 20 тысяч.
вряд ли там нужна стрессоустойчивость. ОоооЙ, ну что Вы.. конечно нужна))) это прием заказов у покупателей... там нервы порой "железные" нужны и темп работы ооочень активный. И не только прием, а еще и консультация по типу "а сколько дырочек в барабане этой стиральной машины?" и ты должна решить это)))
я тут ехала как-то в транспорте и увидела объявление (у меня соседка приработок тоже искала) в автобусное предприятие, - оформление путевых листов, работа с терминалами (забыла как точно называется, но с теми что кондуктора ходят), то есть работа с бумагами в основном... с 18.00 до 01.00 (вроде) 2/2 - 15 000, 5/2 - 25 000. Думаю неплохой для вас вариант.

Villi_Vanilli ОоооЙ, ну что Вы.. конечно нужна))) это прием заказов у покупателей... там нервы порой "железные" нужны и темп работы ооочень активный. И не только прием, а еще и консультация по типу "а сколько дырочек в барабане этой стиральной машины?" и ты должна решить это)))

как жаль, спасибо, что просветили, а то я уже начала просматривать вакансии в этом магазине. Еще один небольшой "-" находится в академическом

Villi_Vanilli я тут ехала как-то в транспорте и увидела объявление (у меня соседка приработок тоже искала) в автобусное предприятие, - оформление путевых листов, работа с терминалами (забыла как точно называется, но с теми что кондуктора ходят), то есть работа с бумагами в основном... с 18.00 до 01.00 (вроде) 2/2 - 15 000, 5/2 - 25 000. Думаю неплохой для вас вариант.

постараюсь поискать вакансию по вводным данным. Ваша подруга то устроилась куда-нибудь?
Смотрю вакансии, график: с утра до вечера :(

Сдельная

автор автор темы Смотрю вакансии, график: с утра до вечера

видела вакансию, но не вспомню сейчас какую...
то ли оператор ПК, то ли что-то схожее..
от 15 часов, район помню Эльмаш-Уралмаш..

вот другая вакансия от 15 на 4 часа всего
www.rabota66.ru/vacancy/503242

оператора ПК ищите, на какой-нить большой склад, в логистику

эх, жалко, что работы с бумажками нет на это время.
От людей итак устаешь за день, но если выхода не будет, то конечно придется податься туда, куда не очень хочется, но хотя б платят.

Чудная

спасибо поищу

автор автор темы От людей итак устаешь за день

а где устаете? уже где-то работаете?
почему именно такой график нужен - никто не спросил?))0

в колл-центрах точно встречала вакансии в это кремя.
Еще кассиром можно - в самый час-пик (это, наверное, сложно)

Ооо.тоже вспомнила, администраторы в фитнес клуб например, у них как раз такой график вполне может быть

Nast0na администраторы в фитнес клуб например, у них как раз такой график вполне может быть

Только з/п небольшая. И люди, люди....

Масявр Только з/п небольшая. И люди, люди....

зп везде не большие...
а люди в фитнес-центре поди не самые вредные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы