Возможен ли график на час меньше чем у сменщика?

До декрета работала 2 через 2 по 12 часов (с 8.00 до 20.00),декрет закончился и сейчас я не могу работать с 8 утра, могу только с 9. Хотела увольняться, вроде не хотят отпускать, сказали будем над графиком думать) . Вариант с 9 до 21,00 вечера я сразу отмела, не устраивает. Реально ли отдельно для меня составить такой график в котором будет меньше на час и оплачивать меньше на час? Я понимаю, это вопрос к работодателю. Просто понять хочу есть ли такое в практике, чтобы один работник работал 11 часов а его сменщик 12? Это законно? Или так временно только можно?

Официально так нельзя.
Но можно договориться со сменщиком, чтоб он вас час ждал. Деньги ему отдавать за переработку.

конечно возможно. Моя напарница работает меньше меня на 1 час, приходит позже. Я весь этот час все равно сижу чай пью, так как по утрам работы нет, а получаю в итоге больше))))

Кобра Официально так нельзя.

на каком основании?

Кобра Но можно договориться со сменщиком, чтоб он вас час ждал.

где ждал? зачем? Я так поняла сменщик только на следующий день приходит

Dead Moroz А ещё час кто будет работать?

опередил ))))

ну смотря, что за работа. У нас бы не разрешили точно.

Марилу автор темы росто понять хочу есть ли такое в практике,

да что угодно можно, чо за работа то?

Я не понятно написала))))) Моя сменщица работает два через два ДНЕМ, не круглосуточно, то есть никто никого не меняет от звонка до звонка ! Работа с документами, если я приду на час позже - ничего страшного не случится и никто не умрет))) Просто я к тому что реально ли в табеле мне 11 часов ставить, а сменщице 12?

реально, конечно. у вас просто будет неполный рабочий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы