Уволиться или работать ради стажа?

На своей работе я работаю почти 2 года, раньше все нравилось, но сейчас один негатив - в коллективе 19 женщин, и каждая любит подливать масло в огонь... Сижу я напротив главного бухгалтера, так сказать чуть ли не смотрим друг другу в глаза. Работа скучная-однообразная. Мысли есть об увольнении, но волнует вопрос о стаже. Новая работа пока не подвернулась - в усиленном поиске, да и есть еще не официальная подработка у родителей в фирме. Но к себе они брать официально не хотят "по неведомо мною причиной".
Нужен совет кто сталкивался с таким?! Стоит ли терять стаж пока не найду новое место или терпеть старое ради стажа??

Дак вот уперся бы потом этот стаж с нашими реформами...

ХитроМудрая

Вот я о том же подумала... но родители не одобряют ((

Вчерашней темы Вам не хватило?

а я уволилась и нисколько не жалею, у меня стаж для минимальной пенсии выработан, еще неизвестно, что потом будет, чтобы жизнь себе портить такой работой, на которую, как на каторгу ходишь. Сейчас работаю без стажа. так легко на душе сразу стало))))

странная для минимальной пенсии выработан, еще неизвестно,

по нынешнем меркам это как понять: 5 лет отработали или 30 баллов набрали?
Я вот тоже 5,5 лет отпахала, кажись min стаж заработала, но вдруг, ближе к пенсии их надо в баллы переводить будет, тогда все, капут

вроде 15 надо до минимума?

Мама Июнь

Минималку хотят отменить

пока не скажу

Комп затупил, я думала тема не попала, сейчас нашла, спасибо ))

Наверно тема о куриных головах

Aneчкa

Мне вот на пенсию через 30 лет %) будет ли она...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы