может куда-то требуется медсестра?

вышла я сегодня первый день после праздников и понеслось... и я поняла что все хватит нервы мотать и уходить надо! работа в детской поликлинике в кабинете боксе и сегодня день здоровых детей. А больные приходят ко мне и я должна вызвать врача которых и так мало на участке и вот одна пришла все же и все высказала что она думает. А где я мамам возьму врачей если их нет и начальство нет дела до этого! ненавижу прям вторник и четверг!!!

8 мая дет больница, да ?

Район то хоть какой интерисует?

а зарплата и коллектив устраивает? и график какой нужен?

А врач -кардиолог?:) а то все тоже самое , плюс коллектив

Тяжелая у вас работа, конечно. Но ведь нужная :(

Нужна мне в стоматологию.пишите.пионерский.

коллектив сносный кроме регистратуры. зарплата 20 тыс в руки. Вот весь день как заведенная лошадь бегаю с 1 этажа на 4 за врачами и приседаю перед ними и прошу как к собственным детям мол спуститесь и посмотрите детей заболевших!

график у меня хороший и недалеко от дома на визе. с 8 до 15-15 работаю и мне только это и нравится

Грустно. Может, с заведующей вопрос порешать?

нам нужна очень в медицинский центр
график договоримся как вам удобно, зарплата достойная, пишите в личку :)

с заведующей бесполезно уже- я к ней ходила в том году говорила что это не дело мамы часами сидят и жалуются потом а она как не слышит и сказала что нечего ходить жаловаться

Аноним автор темы с заведующей бесполезно уже- я к ней ходила в том году говорила что это не дело мамы часами сидят и жалуются потом а она как не слышит и сказала что нечего ходить жаловаться

ну вы даете... натравили мамок на заведку... делов то на 5 минут...
они еще и на сайт минздрава накатают... че ж вы на себя огонь то берете? перевести стрелки не можете?

мамки уже были у нее с жалобой она демонстративно спустилась всех приняла и я виновата осталась что не так врачей зову а врачи долго смотрят детей а она все быстро делает якобы

Аноним автор темы мамки уже были у нее с жалобой она демонстративно спустилась всех приняла и я виновата осталась что не так врачей зову а врачи долго смотрят детей а она все быстро делает якобы

вооот, пусть каждый день к ней ходят и дрочат ее

ладно попробую во вторник повеселюсь! а врачи злые что я их позвала и оторвала от малышей и я еще 2 раза хожу за ними на телефон не отвечают. До меня сестра другая работала и она ушла не выдержала этого ужаса

Аноним автор темы ладно попробую во вторник повеселюсь! а врачи злые что я их позвала и оторвала от малышей и я еще 2 раза хожу за ними на телефон не отвечают. До меня сестра другая работала и она ушла не выдержала этого ужаса

конечно пробуйте. вам не работу менять нужно, а свое ОТНОШЕНИЕ к людям. Иначе на след работе снова вскроются те же проблемы, но под другим углом.
Данная ситуация учит вас контролировать эмоции и добиваться от коллег выполнения ими своих обязанностей. имхо
спокойно и методично капайте на заведку и регистратуру ту же через мамочек. А то вы как прокладка между молотом и наковальней. Улыбайтесь и машите.

на другой работе я до декрета 5 лет работала потом в поликлинику пришла тоже 5 лет спокойно работала. видимо педиатрия не мое

Аноним автор темы видимо педиатрия не мое

раз так думаете - меняйте контору

Что ж человек имеет право сменить работу. Просто жаль, все проблемы ведь так и останутся. Мамочки ж не со зла детей в "здоровые дни" в бокс ведут, а по необходимости.

я все это понимаю но от этого не легче что руководству пофиг на все это а доктора вообще говорят что зачем я их привела сюда и лучше бы они на дом вызов оформили. вот как понять их. все равно не хочу от них всех зависить. помимо этого всего и другая работа есть ведь за весь день

Аноним автор темы график у меня хороший и недалеко от дома на визе. с 8 до 15-15 работаю и мне только это и нравится

мы кстати на визе находимся и график и зарплату можем такие же предложить, напишите в личку, я ж не могу тут рекламировать центр

Вот уж кто-кто, а хорошие медсестры всегда нужны. Ищите, где вам больше понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы