Куда пойти учиться мужу в 33 ?

Такое дело:
У мужа средне спец. образование. Работает уже много лет автомехаником- хороший специалист, дорос до высшего уровня. А зарплата кот наплакал... и дальше расти не куда
Мозги есть, начитанный, разбирается во всем- за что берется. Руки из нужного места, очень ответственный и аккуратный. Еще разбирается в компьютерах- отремонтирует, настроит все что угодно.
Сейчас 33 года. Надумал он учиться пойти... В какой сфере хорошо зарабатывают?

Р.S. В молодости в 2 институтах начинал учиться, потом бросал из-за обстоятельств...

А в каких начинал учиться? Институтах

а у него какие мысли?
и по поводу "расти некуда". я знаю несколько компаний, которые занимаются сервисом техники, ремонтом двигателей, где не обязательно высшее образование при наличии опыта. почему не ищете нормальные вакансии?
и вообще вопрос интересный.

Аноним автор темы В какой сфере хорошо зарабатывают?

если вам напишут, что юристы отлично зарабатывают, он на юриста пойдет учиться?

Теоретикам всегда не хватает практики, практикам не хватает теории.
Пусть управленческие навыки осваивает.
Может в стройку метнуться, если готов. Хороших прорабов не хватает, а малоэтажка ширится.

Аноним автор темы Мозги есть, начитанный, разбирается во всем- за что берет

А сам муж не может с этими данными решить

Аноним автор темы Куда пойти учиться

Ему?

Skyscraper Может в стройку метнуться, если готов. Х

На том уровне, где все хорошо, уже все занято.

PаVa А сам муж не может с этими данными решить

Без ю-мамы разве можно?!

а у мужа то какие мысли вообще?странные вы какие то))

Skyscraper Пусть управленческие навыки осваивает.
Может в стройку метнуться, если готов. Хороших прорабов не хватает,

ДА! именно автомеханика со средним образованием и ждали в прорабы.

PаVa А сам муж не может с этими данными решить

Да почему ж не может... Он со мной советуется, а я и не знаю что посоветовать. Вот, решила у знающих людей спросить.

А кем Ваш муж хочет работать? Дело ведь не только в в/о, а в опыте и желании работать по этой профессии. Мужчины и без в/о могут хорошо зарабатывать. И кстати, что для Вас хороший заработок, на какую зп метите?

т.е. муж Вас спрашивает "а куда мне пойти учиться"??
и до какого он потолка дорос, если зп копеешная? мне правда интеерсно. по моим данным автомеханики хорошо зарабатывают.

Аноним автор темы Он со мной советуется, а я и не знаю что посоветовать.

Какие ЕГО желания, приоритеты ?
Вдруг через 7 лет он скажет, что ничего это не мое, ты во всем виновата.

ДерезаКоза Без ю-мамы разве можно?!

Да да))) юмама кладезь полезной инфы и советов))

Яблоко автомеханики хорошо зарабатывают.

+++
В екате ну нас друг, то там халтурка, то тут. Есть постоянные так сказать клиенты. Неплохо сверху получается. Но это человек, который фанатеет от своего дела, такая у него самореализация.

у меня знакомый (без в/о, 2 или 3 курса упи) работал в ладе на химмаше, его позвали в штерн, но он обратно вернулся, т.к. в штерне скушно и денег меньше) он на доходы не жаловался ни разу ;)
это я к тому, что во-первых, в разных компаниях платят по-разному, во-вторых, хороших механиков ценят и переманивают конкуренты.
если на этом месте работы муж автора достиг "вершины", почему не пойти в другое место? или на спецтехнику переключиться? там работы валом, а людей не хватает.

Аноним автор темы Такое дело:
У мужа средне спец. образование. Работает уже много лет автомехаником- хороший специалист, дорос до высшего уровня. А зарплата кот наплакал... и дальше расти не куда
Мозги есть, начитанный, разбирается во всем- за что берется. Руки из нужного места, очень ответственный и аккуратный. Еще разбирается в компьютерах- отремонтирует, настроит все что угодно.
Сейчас 33 года. Надумал он учиться пойти... В какой сфере хорошо зарабатывают?

Р.S. В молодости в 2 институтах начинал учиться, потом бросал из-за обстоятельств...

Если за плечами автодор / техникум/, и планирует идти дальше в завгары и на подобные должности в своей сфере - то сельхоз и лесотех учат по этой специальности.
А зарабатывают хорошо в разных сферах, и в балете, и в финансах)
Только при чем тут автомеханик 33 лет?:)

Яблоко и до какого он потолка дорос, если зп копеешная? мне правда интеерсно. по моим данным автомеханики хорошо зарабатывают.

25-60 со всеми халтурами. В среднем 40 получает. Работает в хорошем автосервисе, условия работы там хорошие, только вот работы с каждым месяцем все меньше...
Вакансии периодически смотрим- больше не предлагают
В многих других сервисах работают знакомые ( бывшие коллеги), не больше зарплата

Яблоко или на спецтехнику переключиться?

спасибо за совет, посмотрим

Аноним автор темы В среднем 40 получает.

ну а нас механики 60-70 в среднем получают. но работа не в теплом боксе, бывает, и на улице зимой что-то делать приходится.
какбэ сотку не слышала, чтоб платили сервисникам. ;)

Пусть к нам в ургупс идет. Если за знаниями. Специальности и престиж диплома на уровне. Энергитика емуинаверное близка будет. Хорошая специальность

В СИНХ на дистанционку. Престижный ВУЗ, учиться 4 года.

аноним

А второе ВО на энергетика после сред.спец на электрика и ВО на управленца сколько учиться? Повторные предметы опять посещать?

СИНх стал престижным вузом?

Энергетика и Автомеханник, каким местом стало близко?

Сейчас со сроками все сложно. Программы менялись. Чтото перезачитывают по диплому если часы совпадают..но индивидуально. На сайт вуза зайдите все есть. Новые правила будут 1 февраля. В прошлом году было 4.5 года.

никИринка СИНх стал престижным вузом?

Второй по популярности после УрФУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы